阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 14
发新话题 回复该主题

渐渐鸡肋的塞斯科? [复制链接]

以下是引用普通的枪迷在2007-4-7 16:12:00的发言:
罗西基才是正统的前腰,小法要加强了!

哥们儿,顶你啊!把我想说的话先说了!

..?全队出问题。小法也一样。不怪他!明年继续
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

明年怎么继续[em04]

先看看今年夏季转会还能否留在阿森纳先吧

作为一个顶级俱乐部的中场大脑

------法比加斯远未够班!!

作为一个顶级俱乐部的中场大脑

------法比加斯远未够班!!

确实如此`小法的第三年实在没什么亮点可言了~加油`小伙子,别让我失望~

看到今天的arsenal,无比怀念皮雷和博博在的时候,温格还是买人吧,年轻化政策不能太过头。

上个赛季的教训教授一直没有吸取,这个赛季r7来了教授也不重用,r7哪一点不适合f4现在的位置???????

垃圾文章!

支持13、14楼的说法!

集体状态低迷就在小法身上找原因?阿森纳每场压迫式的打法,在场上绝对的优势,没有小法这个中场发动机行吗?R7目前还无法代替F4,请大家理智的看待问题,目前不是我们打得不好,不是我们没机会,不是教授战术问题....唯一的原因是前锋把握机会的能力问题!试想一下,如果每场比赛抓住1/3的机会,我们的比分会是多恐怖?那么几乎我们每场比赛的比份都会在3:?以上!并且这是个很现实的问题,也就是进球0与3+的问题,仅需要一个把握能力强的前锋而已,一切就那么简单!

买一个超级前锋吧!

发新话题 回复该主题