阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 28
发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

广告时间

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

甲:“老王,听说你最近盯上一个罗莉,如何啊,怎么样,推倒没有啊?” 乙:“哎,我也不知道为什么,最近老感觉双手无力下盘不稳,至于腰,都快比那罗莉还软了,还推倒?没被推倒我就烧高香了!” 甲:“那你是缺乏锻炼!CK健身连锁店,你听说过吧,由著名的网络作家猫王创办的,猫王还现身说法呢,说是写作之余到自己的健身房练上一阵,不但神清气爽才思泉涌效率倍增,晚上更是生龙活虎,他说一般人他还不告诉呢!我目前就是CK健身的年卡会员,我对毛主席保证,我不是做广告,确实是好,一个字:牛!” 需要提示的是,健身请适度,以免出现某些部位过分突显牛的特征后,给您在穿衣以及出行等方面造成不便,如有上诉情况发生,本公司概不负责!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

大家好,我就是今天【谈足球or谈肉球】的特约嘉宾诚诚。
最后编辑劳资靠卖塑料桶起家的 最后编辑于 2008-07-06 13:58:25

主持人在哪里啊?!麻痹的我每分种几百万上下的。

乐队声。。。 主持人小疯登台:“各位观众朋友们,大家晚上好,《谈足球or弹肉球》第一期节目终于与大家见面了。今天我们很高兴请来几位嘉宾,与我们共同探讨中国球员佛转会阿森纳俱乐部这一最近非常热门的事件。 先让我们来认识一下几位嘉宾: 一号嘉宾:来自阿森纳俱乐部一线队的球员,换句话说,也就是佛的未来队友,霍十二霍伊特! 二号嘉宾:据说佛与之外形相似度接近99%,技术相似度1%的世界第一球王,迭戈·马拉多纳! 三号嘉宾:文学杂志《唯楚有才》的主编兼中国粽子理事会副秘书长兼中国龙舟协会名誉主席兼著名诗人,屈原! 四号嘉宾:我国著名自由搏击运动员,因在三个俯卧撑的时间内就击倒武术界老前辈华雄华老师而扬名,并得到“万人敌”称号的关羽关云长!
                                                          ——科洛·图雷

我们很高兴的看到,李嘉诚李总也能在百忙中抽出时间来参加我们的节目,那么就先参访李总吧 李总,你觉得佛能适应从中国幼儿联赛到英格兰超级联赛的巨大改变么?
                                                          ——科洛·图雷

肯定可以的,就像我当年卖着卖着塑料桶就去搞房地产一样,精子在哪里都一样会发光。

诶,李总似乎忙生意去了,算了,我们还是先请霍十二来谈谈吧
                                                          ——科洛·图雷

。。。。 真的忙了,抱歉,你们继续。

李总,我反对你的这种看法,我纯粹是从我个人从事职业足球这么多年的一个经验的角度上谈的啊 这个佛啊,似乎因为受伤伤了JJ,这个我觉得这会很大程度上影响他的平衡性 你比如说我吧,因为有个12英寸的家伙,人送绰号“三条腿”,这对我在急停急转中保持平衡很有帮助
发新话题 回复该主题