阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 28
发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

恩,言归正传,我觉得水区很需要这种帖子,我觉得应该精华伺候 跟个人感情无关

我也觉得,阿森纳也需要这样的签约,和个人感情无关。

我还觉得,像42楼这样的人应该多用用马甲,和个人感情无关。

猪脚出现鸟 工洗工洗

回复 43F 4ever_gunners 的帖子

我哪有什么马甲?

你这几天用我的衣服用的爽啊

回复 46F 4ever_gunners 的帖子

你在说啥?

娘饿。。朦胧照。。艺术。。。ck你眼光好
煋瞎树....07/15/11...

居然被射了,有点紧张。 回树j:拍摄的人境界更高啊。。

小疯传媒新近推出了一档名叫《谈足球or弹肉球》的脱口秀节目,每期将请到几名嘉宾来做节目,今天是第一期,我们将针对最近在中英两国体育界文艺界以及医学界都引起轰动的佛转会阿森纳事件进行讨论,今天的嘉宾会是谁呢,他们又会对这起转会以及佛持怎么的观点呢?敬请期待《谈足球or谈肉球》第一期!让我们休息一下,先进五分钟广告。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题