阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯 [复制链接]

回复:【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

小疯传媒旗下老牌报纸《The Moon》今天援引佛身边的一位朋友话:“在今天这个足球圈充斥着与女星一夜情甚至宫外孕的糟糕大环境下,佛竟然还是一位处男,据说并非因为他缺乏追求者,而是因为他因为某次意外不幸损坏了男根!”据说目前新东家阿森纳正积极联系为肚肚神奇复出做出巨大贡献的巴西队队医,考虑为佛进行一次全面检查,再决定具体的治疗方案,如果最终决定要手术,那意味着佛融入新球队的过程将被无限期延长,这对阿森纳与佛本人来说无疑都是个天大的坏消息。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

曰!还没读,但能不能换张照片,过几天会有第四轮自爆

佛,您好,我我我我是《THE MOON》的记者小疯,我能占用您一点时间问您几个问题么?
                                                          ——科洛·图雷

你好,没有问题

佛.艾夫法根那斯对中国球迷的发言

大家好 很高兴能加入阿森纳这个大家庭,我是来和你们中国球迷打招呼的。我知道你们都是阿森纳球迷,而我,现在成为了一个枪手,我非常期待能得到你们的支持。 今年,我还未满18岁,根据主教练温格的说法,我会接手27号的衣钵,而原来的27号,艾布艾,将会为我开路而穿上28号队服。 我是一名非常牛比的攻击手,看过我视频的人应该都知道,我不是盖的。当你们看到了那个人群中矮胖的前锋突出重围,起脚破门的时候,是的,没错,他就是我。 我的偶像是阿森纳的阿宝-迪阿比,他的盘带和护球是我学习的榜样。我希望有朝一日能和他一样,在欧冠淘汰赛中建功。听说他很早就来过这个论坛,和朋友们打了招呼,但是后来灌水闹事,账号被封锁了,真是悲哀! 大家看到我的头像会觉得我很不和谐,是的,我加入阿森纳的一大理由就是能在有生之年和多哥天才阿德巴约同场竞技。能和他一起搭档,我想是非常恐怖的,就连森德罗斯和西甘这样的中卫组合也无法阻挡我们两人的攻击威力。 最后,很高兴加入阿森纳,我以后会带给你们更多的内幕消息的。

我是一名非常牛比的攻击手,看过我视频的人应该都知道,我不是盖的。当你们看到了那个人群中矮胖的前锋突出重围,起脚破门的时候,是的,没错,他就是我。 。。。据我所知,那并不是您,而是迭戈·马拉多纳
                                                          ——科洛·图雷

diego? diego who!

回复: 【正式转会】[官方网站]阿森纳签下佛.艾夫法根那斯

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-6 10:17:00 发表 我是一名非常牛比的攻击手,看过我视频的人应该都知道,我不是盖的。当你们看到了那个人群中矮胖的前锋突出重围,起脚破门的时候,是的,没错,他就是我。 。。。据我所知,那并不是您,而是迭戈·马拉多纳
:monkey24: :monkey72: :monkey110: 我没有纯表...
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-07-06 10:40:59

这个帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太牛叻。。。。。。 精华~~ PS:38楼 你这样也是纯表
we have no idea how much we are blessed.

哦 知道了 长的很象TED嘛
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题