阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。) [复制链接]

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 Theo 于 2008-7-10 12:55:00 发表 呀...加大号哥哥很努力啊,我也不会输的,大家一起加油吧..
一起加油哈
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

叉叉

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

反对一切清纯,淫荡才是王道

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-10 13:34:00 发表 叉叉
是竞选对手麦扣啊?我不叫叉叉,我加XL
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 13:27:00 发表
原帖由 马厂王子 于 2008-7-10 12:43:00 发表 今晚调戏圣圣去
小心我拿西瓜砸你丫的
表砸先,浪费了西瓜,吃完用瓜皮砸
煋瞎树....07/15/11...

回复 34F xlfour1 的帖子

我认为合作才是取胜之道 如同A25在进球后会拉着E27一齐用肉体甩出一支舞一样

拒绝合作,那样就没意思了
复制代码

太煽情了 我不由自主就要投票了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我很鄙视LZ这种哗众取宠的表现~~~

我是来拉票的
复制代码
发新话题 回复该主题