阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。) [复制链接]

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 16:18:00 发表 我第一个跳出来的也是大粪。。。。
很。。。。特别~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

大粪好 大粪再见
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原来XL口味那么重
we have no idea how much we are blessed.

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 焰色夏树 于 2008-7-10 12:29:00 发表 lz 至尊纯男,鉴定完毕,盖章签字,留院观察。。。。
同意
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

SS D 蜀黍 支持LZ
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

骚扰下 就你,还跟我比纯洁

呃,LZ很有手段……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

大家都开拉票贴吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 4ever_gunners 于 2008-7-10 19:19:00 发表 骚扰下 就你,还跟我比纯洁
我是文明人 保安快来
复制代码

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-7-10 19:03:00 发表 SS D 蜀黍 支持LZ
谢谢哈o(∩_∩)o...
复制代码
发新话题 回复该主题