阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。) [复制链接]

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

囧,呼吁公平竞争
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

又没说不准拉票,大家都去开拉票贴吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不知道为什么看到 这个表情我就想捏LZ囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

不许吃摇头丸
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我是来捧场的~~lz,我的一票给你,你的那票给我,好不?

突现墓前交易
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

是交换

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 t稀饭 于 2008-7-10 17:50:00 发表
原帖由 马厂王子 于 2008-7-10 16:06:00 发表 我是来把楼上带回家的  
早应该叻。。。圣JJ今天不知道吃什么叻。。。
稀饭,你这话说得我太伤心了 今天就吃了西瓜~~

西瓜美~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 Pryce 于 2008-7-10 19:57:00 发表 我是来捧场的~~lz,我的一票给你,你的那票给我,好不?  
还不如自己投自己一票
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题