阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。) [复制链接]

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

涉嫌假票滴统统取消比赛资格!

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

裁判放话了,大家小心哈
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这贴一出其他的候选人都败了,加大码你赢了
最后编辑防止暴力注册 最后编辑于 2008-07-10 23:40:05
K6继续成长~

我承认我是来陪跑的...

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 防止暴力注册 于 2008-7-10 23:34:00 发表 这贴一出其他的候选人都败了,加大码你赢了
鹿死谁手还不一定吖~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 t稀饭 于 2008-7-11 0:58:00 发表
原帖由 防止暴力注册 于 2008-7-10 23:34:00 发表 这贴一出其他的候选人都败了,加大码你赢了
鹿死谁手还不一定吖~~~
9494,大家不要放弃 我发这贴的目的有二:1是拉拉票,2是激发大家发贴的动力 希望各位候选人也发发拉票贴
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

被鉴定;

凭签名,已经胜出了!
当时,当怀念……

谁的签名纯?
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 当当 于 2008-7-12 16:04:00 发表 凭签名,已经胜出了!
谢谢夸奖
发新话题 回复该主题