阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。) [复制链接]

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-10 12:58:00 发表 我还可以吧 你能举个我不纯的例子么 没的
。。。。我印象中好象没有什么特别委琐的事例。。。。
we have no idea how much we are blessed.

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

疯子哥哥什么时候跟窑子姐姐拍一张照片,你们真的很幸福呢,我很感动噢~

原帖由 Theo 于 2008-7-10 13:07:00 发表 窑子姐姐
是谁吖?疯子有相好的叻?
we have no idea how much we are blessed.

窑子姐姐很喜欢疯子哥哥的说,他两好着呢~稀饭姐姐你不知道吗?

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

我不知道吖~什么时候的事叻?! 窑子姐姐是谁???

一个月之前的事咯,真期待他们呀。

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-66579.aspx 我要忙咯,你们慢慢聊~

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

猫王来这里搅局的,看出来了 话说大大号有贿赂BZ的嫌疑呀

原帖由 马厂王子 于 2008-7-10 12:43:00 发表 今晚调戏圣圣去
小心我拿西瓜砸你丫的

原帖由 圣之子 于 2008-7-10 13:25:00 发表 猫王来这里搅局的,看出来了 话说大大号有贿赂BZ的嫌疑呀
人人平等哈
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题