阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。) [复制链接]

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

男人就不要清纯了。 还是为所点好

回复:我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

不过XL相比那些狼来说 算是羊了

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 马厂王子 于 2008-7-10 12:35:00 发表 男人就不要清纯了。 还是为所点好
今天你猥琐了吗
煋瞎树....07/15/11...

俺本来就是羊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 我来拉票的o(∩_∩)o...(保安站门口防止竞选对手骚扰。。。)

原帖由 焰色夏树 于 2008-7-10 12:37:00 发表
原帖由 马厂王子 于 2008-7-10 12:35:00 发表 男人就不要清纯了。 还是为所点好
今天你猥琐了吗
今晚调戏圣圣去

一般 也就那么回事 大家都差不多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-10 12:44:00 发表 一般 也就那么回事 大家都差不多
跟你比起来XL还是很清纯的~~~
we have no idea how much we are blessed.

呀...加大号哥哥很努力啊,我也不会输的,大家一起加油吧..

原帖由 Theo 于 2008-7-10 12:55:00 发表 呀...加大号哥哥很努力啊,我也不会输的,大家一起加油吧..
不要用这种口气说话吖。。。。。。。。。看到你的签名我抓狂叻。。。。。。。。。。。。。。。
we have no idea how much we are blessed.

原帖由 t稀饭 于 2008-7-10 12:47:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-7-10 12:44:00 发表 一般 也就那么回事 大家都差不多
跟你比起来XL还是很清纯的~~~
我还可以吧 你能举个我不纯的例子么 没的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题