阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

这个帖可以移到星情魅影或者群策群力当中了。

回复 190F michaelluofang 的帖子

女足?

输赢都只看论坛的评论 从来没有发表过 只黑ad的rp 其他都密

战术分析? 以前没来过论坛,估计那时候球队比较完美,所以也没什么人开骂吧

看了文章,我就一直在追忆当年论坛的繁华情景,虽然论坛现在有点低迷,但我坚信,会有东山再起之日,因为这里大部分球迷都是真心当这里是一个精神寄托家园
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

追忆似水年华

只是出去了一天,回来居然看到这篇帖子,而且回帖到了20楼,一路看来,不停参与讨论的,也就这么区区几人而已,几位为论坛的用心良苦,还是让人尊敬的,在这里我也谈一点我的建议 我的论调可能会比较激进,因为长期以来的只看不回,我虽然认识不少人,但是并不熟,因此我说话就直接开门见山了,也不用像你们当中很多老人,明明看着对方不舒服,却碍于不想得罪论坛的老臣子就欲言又止了,我不怕得罪人,我要说出我认为对的话 论坛走到今日,你们说的几次论战是一个原因,换网址更是一个原因,因为这直接给了隔壁彻底击垮这里一个契机,再然后,就不得不说说管理人员的问题了 首先我觉得,这个板块的版主一定要换,身为一个版主,首先RP要好.andy带头送补品,不是一次两次了,这样的人能管好论坛么?能带好风气么?而对于论坛的管理,他出力了么?出了多少?甚至抛出"我就喜欢别人不待见我""你们在我眼里就是垃圾"这样的话,另外的例子就是,很多人黑阿德的RP,对于技战术本不想黑的,但是看到andy的嚣张态度,提出些质疑,被强词夺理之后,于是不黑都黑了,我就是其中之一,而且这样的人不在少数,于是黑阿德不是真的为了黑他,而只是因为看andy不爽.这样的人做做一个普通的会员是不是比做一个版主更好?不要说什么他是被逼疯的,矫枉过正就是错. 其次,版主,管理员,包括你们那些个老人,可以蜜人,也可以黑人,但是有一点我要提醒你们,如果真的为这个论坛好,你们即使看到不同的论调,可否不去直接辩驳,或者说不直接的,露骨的表露出自己的态度,换着用一种中立的姿态去讨论,是否更好,是否更有利于这个论坛的风气?既然你在那个位置,你要给下面的小会员一个带头模范的作用,你要让他们服你,认为你说的话是客观的,确实是有道理的,他们自然会逐渐的跟你们学.就像小孩子看大人做事,你大人怎么带头,小孩子自然会去学.如果你们都带头黑,带头蜜,然后为了证明自己对,拼命找歪理,下面的人会不去黑,不去蜜,不去找歪理才怪了.这点上andy我就不说了,疯子有的时候的一些话,还是比较让人失望的. 大家都是年轻人,要控制自己的情绪有时很难,但如果真的为了这个论坛好,请克制.学会隐藏自己真实的想法,有时其实对大家都好 再次,看看这个论坛,有质量的帖子有几篇?这点上我觉得37.2真的是尽心尽力为论坛的了,因为经常看到码了很多字的文章是他的,虽然有些我觉得不怎么样,只是字多了点而已,然后就混了个精华,但我不得不说,他是在为论坛做贡献.那么我想问问那些个所谓的老人呢,当论坛需要的时候,站出来,码个几千个字,不要掺杂太多个人情绪的,时不时的发一篇,对这个论坛只有好处没有坏处,你们分数高,也可以算是德高望重吧,说话相对我这种就几百分的人而言,自然有分量多了,你们的话说出来,很多时候,可以作为一个论坛的风向标,可以引导这个论坛的一些论调,难道你们不这样认为么? 其实很多时候,上梁不正下梁歪,不是没有道理的,但我说的这些,也许对于老人们来说,确实要求苛刻了些,但如果真为这个论坛好,那么试着把这作为一种责任,抛开自己的个人情绪的东西,去做一些评论,分高的带好头了,下面的人自然不敢乱来. 个人的一点愚见

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

如果要改革,第一步就是换掉ANDY
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

说句实话,如果是雷战开始后来论坛的,所说的话是没什么参考性的,因为他不会明白原来支持ACN繁荣的是什么东西 如果是一个企业,新进员工对企业文化或者说企业价值核心的评价有多少参考价值 码几千字就有用了?几万字也不需要出第一页就有黑人...这是管理的不作为与失衡 ACN最繁荣的时候,也很少这种帖子 ANDY是第一个所谓密与黑么?我看不是,我看阿德的时候,他还追着亨利跑呢,他是受刺激了... 那为什么我们就放任这种刺激无限扩大而没有任何管理措施?以至一个斑竹需要每天跳上跳下?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

ANDY有没有过错?我说有!但谁要为此负责,我看不是他一个人,这名单要列得让37开火车来拉! 那如果有这么多人都犯了错误,显然不是人的问题,而是制度或者说方法出了偏差,路走歪了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题