阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

Gunner007很熟悉的ID,不知在哪见过

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-30 16:20:00 发表 几个老熟人侃侃,你说的这个很好,我觉得这就是ACN现阶段应该努力实现的目标 目前的现状是平常几个老熟人相互战一下,个别人还要人参一下,一旦输了比赛,再凭空多出一帮喷子喷喷 这就是ACN的现状!反正我是觉得很没劲,我相信大部分人会觉得没意思,当然,个别本质就是喷子的除外
问你个问题,你觉得这个论坛还有可能做过隔壁么?答案每个人也许不一样,但实际上在我看来,可能性微乎其微,那我们不如现实一点 如何现实?这个论坛目前还是有一部分的人气,我经常在这看到一些老面孔,那好,那我们就把这个论坛暂时定义为,并不是完全对外开放的,我们要把他搞好,并不是为了吸引更多的新人,从而重新繁荣,来超过隔壁,而只是为了让这些个老面孔能多来来,大家多聊聊的怎样?人家送人参,咱就不送,这不叫缩头乌龟,只是狗咬了人,人不应该去咬狗,咱们大度了,对方长此以往,自然不会再好意思送人参,等风气一点点的好了,我相信,新来的新人,自然也会跟着这个风气走,这话说给所有想让ACN好的人听. 其次,隔壁人很多,论调也很多,一个论坛集百家之言,才能人声鼎沸,大家有东西可聊,于是自然会觉得有新鲜感,可以一起聊聊,这么多论调中自然会有让人有共鸣的,激发大家的共鸣,就会对论坛有好处,那我们是不是可以功利一点,从隔壁"剽窃"一点过来呢?这个事情,大家就各自发挥吧,时不时的做一做,虽然好像有点自认为不如隔壁的意思,但我觉得人要审时度势,他们做的是不错,认可他们的工作,这也是一种胸怀 最后,比赛输了,输给升班马,有人想喷喷,这是意料中的,但咱不能喷,咱要也喷了,就跟他们一个德性,做上层的,决不能和下层的人打成一片,这是很基本的一点为官之道.否则他一看,你丫1W多分的也喷,版主也喷,跟着他们喷,准没错,你说是吧. 这场比赛,阿森纳打得我始终觉得不错,就是把握机会能力差了点,如果我们用这种论调,去对喷子们说,几个老人多说几次,他们自然会去反省,"怎么几个元老都这么认为啊,是不是我自己太偏激",其实有的时候是这样的,下层觉得和上层有差距,却不知道在哪,突然有一天发觉,上层的人都有一个共性的时候,他会觉得,这就是差距在的地方.所以说,分高的人,要做好舆论导向,你们在论坛,举手投足,并不是完全用来代表你自己的观点的,而是代表了这个论坛的某些特性,某些制度,带好头,后面的自然会乖乖的排好队. 对高分的人要求高了点,但没办法,论坛兴亡,元老有责哦,当然以上论调中的某些部分,对所有想让ACN好起来的人都适用 众人拾柴火焰高,大家一起努力吧,付出了自然会有收获,等价交换的原则在哪里都会适用
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-10-01 03:05:20

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 222F christmasnow 的帖子

中肯之言 嚼得菜根,百事可做。我也觉得首先要老人们以一种积极的态度来引导论坛方向,不要太早的放弃

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 我承认我是马甲 于 2008-9-30 22:02:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2008-9-30 1:42:00 发表 只是出去了一天,回来居然看到这篇帖子,而且回帖到了20楼,一路看来,不停参与讨论的,也就这么区区几人而已,几位为论坛的用心良苦,还是让人尊敬的,在这里我也谈一点我的建议 我的论调可能会比较激进,因为长期以来的只看不回,我虽然认识不少人,但是并不熟,因此我说话就直接开门见山了,也不用 哇塞,你是个好同志啊 加油加油,姐姐看好你哦
哇~哦~~~

原帖由 christmasnow 于 2008-10-1 2:28:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-9-30 16:20:00 发表 几个老熟人侃侃,你说的这个很好,我觉得这就是ACN现阶段应该努力实现的目标 目前的现状是平常几个老熟人相互战一下,个别人还要人参一下,一旦输了比赛,再凭空多出一帮喷子喷喷 这就是ACN的现状!反正我是觉得很没劲,我相信大部分人会觉得没意思,当然,个别本质就是喷子的除外
兄弟,你既有远见又不乏理性 真心希望你能当版主

官民在某些时候就是不能打成一片,当官的适当装一下是对的,不然会让暴民得逞. 也要理解当官的苦衷,当了斑竹就不能畅所欲言了,尽量克制保持中立,不然带着有色眼镜管理论坛,查看帖子肯定要出事.例子很明显
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 225F 罗宾范佩尔西 的帖子

兄弟,你太抬举我啦,人家会不好意思哒

羞答答的玫瑰静悄悄的开

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-10-1 13:33:00 发表 官民在某些时候就是不能打成一片,当官的适当装一下是对的,不然会让暴民得逞. 也要理解当官的苦衷,当了斑竹就不能畅所欲言了,尽量克制保持中立,不然带着有色眼镜管理论坛,查看帖子肯定要出事.例子很明显
恩,在理

当斑竹首先就不能说自己是“某黑”~~~~或者言论上有倾向~~~~
发新话题 回复该主题