阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-29 0:47:00 发表 补品也存在一个界定的问题,什么才叫补品 比如你个SB,你是白痴,我是你爹,哪个算,哪个不算
根据当时帖子的大环境来分析,这个很难有硬性规定 但毕竟大家都有监督的

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 catkingj 于 2008-9-29 0:47:00 发表 那天出关看见炮炮毛遂自荐那贴,深夜里我码了差不多2000多字的文章想发在群策,内容主要是探讨论坛的发展弊端跟问题所在之类的,但最后我放弃了,没有发,而且删掉,不是因为心死,只是因为太难了。很难实现,而且阻力大。因为自己搞搞小管理的,很清楚。话放在这里,别说复兴,acn需要保持着不倒退,也需要很大的人力精神跟长时间的奋斗才能实现。
确实如此

回复 161F 37°2 的帖子

所以就牵涉到一个问题 版主不能过多的SHOW自己的立场 比如andy.........

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

这个说过他很多次,不管私下还是公开 他被逼疯入魔了

版主也是人,环境好的时候版主看上去都很中立,以前康康什么立场,谁知道?到后来环境恶化了,一来二去忍不住就进去了。。。 雷耶斯那次,我说“杀无赦”,有人投诉,雷黑说,他就是个雷粉,Eazzy跳出来帮我辩护:雷粉怎么了,阿森纳自己的球员还不能粉了? 接着就有安迪这个被逼出来的德蜜版主,甚至超版37也公开自己的德黑和埃黑立场 这就是环境的恶劣导致人的心态产生了变化,这其中的关系很微妙很有意思
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一旦他做出一些整治的措施,德黑就会有意见.......... 所以这也是问题哦

我只黑阿德RP 我只黑中场埃布‘ 想当初,埃布右后卫的时候,我头号埃蜜

在这种大环境下,我还能保持清醒的头脑实属不易

公开是一回事 做是另外一回事 例子请对比我和安迪

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-9-29 0:59:00 发表 在这种大环境下,我还能保持清醒的头脑实属不易  
克黑你好
发新话题 回复该主题