阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

我一直是这样子的说,作作画吟吟湿。

看来静静伺候得很好....

私人问题,俺拒绝回答

.....

回复 208F christmasnow 的帖子

几个老熟人侃侃,你说的这个很好,我觉得这就是ACN现阶段应该努力实现的目标 目前的现状是平常几个老熟人相互战一下,个别人还要人参一下,一旦输了比赛,再凭空多出一帮喷子喷喷 这就是ACN的现状!反正我是觉得很没劲,我相信大部分人会觉得没意思,当然,个别本质就是喷子的除外
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 christmasnow 于 2008-9-30 1:42:00 发表 只是出去了一天,回来居然看到这篇帖子,而且回帖到了20楼,一路看来,不停参与讨论的,也就这么区区几人而已,几位为论坛的用心良苦,还是让人尊敬的,在这里我也谈一点我的建议 我的论调可能会比较激进,因为长期以来的只看不回,我虽然认识不少人,但是并不熟,因此我说话就直接开门见山了,也不用像你们当中很多老人,明明看着对方不舒服,却碍于不想得罪论坛的老臣子就欲言又止了,我不怕得罪人,我要说出我认为对的
哇塞,你是个好同志啊 加油加油,姐姐看好你哦

ls是mm

你很傻很天真 姐姐不看好你

asenna、护枪手、ahbin、henryhenry...
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

另外在ACN我最喜欢的人是Gunner007,估计这哥们儿只混11人了吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题