阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日 [复制链接]

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

原帖由 枪手风之子 于 2008-9-30 9:37:00 发表 说句实话,如果是雷战开始后来论坛的,所说的话是没什么参考性的,因为他不会明白原来支持ACN繁荣的是什么东西 如果是一个企业,新进员工对企业文化或者说企业价值核心的评价有多少参考价值 码几千字就有用了?几万字也不需要出第一页就有黑人...这是管理的不作为与失衡 ACN最繁荣的时候,也很少这种帖子 ANDY是第一个所谓密与黑么?我看不是,我看阿德的时候,他还追着亨利跑呢,他是受刺激了 ANDY有没有过错?我说有!但谁要为此负责,我看不是他一个人,这名单要列得让37开火车来拉! 那如果有这么多人都犯了错误,显然不是人的问题,而是制度或者说方法出了偏差,路走歪了
想说我就是了,以我的注册时间和论坛积分,很符合你这两点 至于这几千字,更是针对于我了.呵呵,所以我说了,像我这种就几百积分的人,说话和你们这些老人比,是没什么分量的.所以我会在昨天晚上就看完这篇帖子的全部回复,却直到凌晨才决定适当的提一些自己的看法的原因. 纵观这20多页,码几千个字的有谁?你们自己去看看,除了第一页的37.2,挨下来就是我,你们那些话,要么就是不痛不痒,要么就是沉醉在过去的"辉煌"之中无法自拔,在你们心里希望这个论坛好,但实际上,你们还是觉得这不是你们的事,你们期待着有救世主,有奇迹出现,让这个论坛重新回复你们所说的"辉煌".而我,不管是对是错,至少我提出了自己真实看法的,以及在我眼中,想要论坛情况改善所应该做的事情.然后马上就被认定为,"新人所说的话没什么参考性的",呵呵,罢罢罢 ACN是什么?说的难听点,就是区区一个论坛而已,一个论坛要繁荣,就要集百家之言,你非要说我不明白原来支持ACN繁荣的是什么,是不是在搞笑?我这辈子就上过ACN这么一个论坛?就你的acn那么的与众不同,不可以拿别的论坛来相提并论?醒醒吧 兵熊熊一个,将熊熊一窝,带头的人做不好,路走歪了,那下面的一大帮子人都不会做的好,都不会走在正道上,环境坏了,和上层的不作为或者做不对很有关系,你们扪心自问,是不是也和下面的那些人一样,搅在了一块,被黑和蜜冲昏了头脑?身为管理人员,可以说,已经失去了参与讨论的权利,不可以有自己的偏好,一切都要以论坛的利益为最高,这点你们意识到了么?至少从疯子身上,我是没看到 对于andy,你一再强调,他是被"逼疯"的,我知道,大家都知道,你想强调的是"逼",可实际上,连你也承认,他疯了,纵然他有悲伤的过去,让一个已经疯了,不分青红皂白的人来做版主,给大家带一个坏头,这合适么?你又有什么好为他辩护?就因为他是你朋友,你愿意不停的去包容,也希望大家去包容么?所以说,客观这两个字,对于你来说,有的时候真的很难找寻 制度是什么?管理员就是制度,版主就是制度,老人身上所反映出来的种种品行,也是制度,说制度错了,环境坏了,其实呢?其实是管理员,版主,老人没带好头,身为制度,自己却走了歪路,喜不自禁的加入了黑和蜜的行列,你自己说是不是吧. 不知不觉,又写了不少,不过对于不少老人来说,一看这个积分,就不太愿意去看这长篇大论了吧,呵呵,也无所谓了,反正如果连老前辈也都不愿意为这个论坛去改变些什么,而只知道怀念过去,抱怨现在的话,那就是给这个正在走向衰亡的论坛的棺材板上,再敲上一颗颗的钉子. 希望ACN的明天越来越好吧
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-09-30 13:02:33

回复:随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

楼主最后的图是什么意思

这个帖子大家大家随便说啦,我说的就是我想的,可能你听着觉得有点不舒服,但我绝对没有什么恶意 其实你说的那些一年前大伙都是这么想的,于是让4E做了翻译组组长,把荒废已久的翻译组又建立起来了,有段时间大家写新闻帖子啊什么的也很勤,可不知道你发现没有,这些帖子不热门,火热的是那些没什么技术含量的吵架帖 为什么?难道我们的会员水平就这么低,就只会吵架?如果不是,是不是由于管理不善疏导不力导致论坛的空气污浊了? 于是我就想我们究竟是不是丢失了什么?我们好的时候那些核心的东西是什么?说句大的,文艺复兴是什么,不就是找回光荣时代的核心价值么? 另外,ANDY不是我的朋友,老人们也许知道,在一段时间内,由于某些原因,我与他关系甚至很恶劣
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

新人新气象,换人势在必行...........不管以后如何,就目前论坛这种状态,还是趁早吧。版主都多少年没出没了,少有

看下自己积分.

没有黑和蜜,论坛无发活. 现在不是无敌的年代,太多东西黑了

有时要审时度势,,我最喜欢ahbin 最欣赏一位朋友.发言不多,但很到肉,很理性.O开头的

回复 203F 枪手风之子 的帖子

哎,罢了,看你积分,也知道对这个论坛感情多深了,有的时候看着自己心爱的东西一点点不行了,心里也是挺难受的,说实话,我对这个论坛,其实也挺有感情的,隔壁人声鼎沸,我回帖的数量也没超过10篇,有空还是只来这里看看,说说,那边只是看下新闻而已,现在这个论坛到了这步田地,其实原因太多了,要再繁荣起来也比较难了,毕竟隔壁已经领先了不少.但我觉得,还是有不少人喜欢来这里,大家几个老熟人侃侃,也不错,不如为了留住现在这拨人,大家再努力一把吧,毕竟很多时候,失了势,想在扳回来就很难了,咱们就搞咱们的特色,不要眼红隔壁的繁荣了,你觉得怎样?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 随笔杂谈——阿森纳输球日 职业批评家日 ACN狼藉日

信徒啊, 还记得那个逝去已久的魂 前人不屈坚持地创造了它 在那个夜里总是闪闪发光 是多么令人着迷的庆典呀 噢,我的信徒 时间的巨轮冷漠地转动着 当年那英雄们早已经不再 噢,物是人非 在这荒漠的沙丘中彷徨呵 充斥着杂草、风暴、愤怒 噢,迷惘的信徒呀 伊甸园早已不再了,不再了 噢,诚恳的信徒呀 何必苦苦寻觅那早已掉去的魂 前人离去,伊甸之魂早已干枯 就算拥有,在荒漠中又有何用 噢,别抱怨,别沮丧,我的孩子 魂不再,路还在 看见那一个又一个坚毅而漫长的足迹吗 一步,一步                 ---塞爱提凯爱恩罪  泪流满脸吟道
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-09-30 14:21:35

....阿猫兴致很高啊
发新话题 回复该主题