阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

我最羡慕那些认为法律是有意思的人。

茂往 我感觉纸飞机在扮幼童耍大家 你有没有这个感觉 我们把他办了吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你们想干嘛

原帖由 金戈铁马 于 2009-2-14 0:39:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-2-14 0:26:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2009-2-14 0:20:00 发表 如果这样说的话,美国人又是最大的获益者,那他肯定要承担风险,但大家又说他空手套白狼不担风险或者说担很小风险的,风险全是曼联担的,哎哟妈呀,晕了,还......
有风险的,
所以挑中曼联嘛 影响力在那里 品牌在那里 至少不会缺买主
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

其实就是个机会 美国人想到了抓住了就赚钱了 我前几年就收购了我朋友的一些赌债 这几年下来别说本金回来了利息都滚得和本金差不多了

鞭啊鞭

"毛掏,毛掏"

原帖由 catkingj 于 2009-2-14 0:45:00 发表 我最羡慕那些认为法律是有意思的人。
如果我说哲学有意思,你怎么看?

我想到了搞一些虚拟人头分解单位工资基数的话税率就不会很高,国内很多企业就是这么避税的

你们把曼联说成了美国的房子,曼联的股东都成了被次级债忽悠的平民老百姓,这个这个,有点太搞了吧。
发新话题