阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

原帖由 上海Edison 于 2009-2-13 18:33:00 发表 我认为我们需要审视一下我们的青年政策了 究竟是不是过分的畸形发展了 LZ觉得我们的工资总额很健康 我认为恰恰相反 非常非常不健康 要知道我们的1亿元工资单在联盟里面只有曼联、切尔西可以和我们相比 而曼联的C罗、费迪南拿的可是12W英镑的薪水 鲁尼、贝尔巴托夫和范德萨们工资也不会低于7W 在我们阵内享受7、8万"顶薪"的只有阿德、加拉、小法和教授 那么我们的工资为什么那么
原來這是真相

原帖由 大好头颅 于 2009-2-14 0:34:00 发表 参看前面那个数据,花40块买来100块的东西,如果这100块的东西每年都给你赚20块,3年后你就100全是自己的啦。。。另外途中形势好,100块的东西涨价了,你还可以出手。。。 当然,如果这玩意赚不到钱,你就完咯。。应该算以小博大吧。。其实风险也蛮大,不过曼联这趋势,美国佬应该也不会亏
应该还要计算那60块的利息,其实这样的借贷存在了很大风险,05年的时候曼联在低谷,会借钱的银行要求很高的利息,好像甚至最高到11%,最低也要到7,也就是说每年挣的20块有三分之一还息还要一些还本外,不断给曼联投入资金以保持竞争力,也就是说每年只能还6元,哪怕曼联一直每年能有20元的盈利,格雷泽预计花10年才能得到曼联,而这其中每年所需要还的本息不变,都是大约12多元,如果万一曼联的盈利没能达到这个数目,那旁观者就有戏看了。

才这么久没来,这贴就这么高了 我喜欢和疯子一开始就互调,那么多人在我不习惯啊 不过这贴又是ACN少见的高技术含量贴啊,值得鼓励 我和疯子间接造福ACN 用心良苦啊 说白了,大家都只愿意相信自己相信的,而且会无视一些威胁自己观点的东西

经济。。。不懂。 如果说阿森纳工资和MANU差不多, 真的挺难想象。 对于有潜力小球员, 不是你出500周薪就能够挖来的, 不要用中国暴发户办公司的理念来估计温格的做法。 阿森纳是给小球员提供了成长和成名的平台, 并不是用“高薪”来利诱。

看来那个高工资总额之迷还没有答案。 我在想,会不会把在海布利公寓辛勤劳动的民工叔叔和工程师哥哥给算进去了。

哇,一下儿就20页了。。。 我决定从第一页开始慢慢儿看。。

原帖由 catkingj 于 2009-2-14 19:15:00 发表 看来那个高工资总额之迷还没有答案。 我在想,会不会把在海布利公寓辛勤劳动的民工叔叔和工程师哥哥给算进去了。
应该会的……都是人……

有人解开出曼联和我们工资差不多的谜题了没? 民工说我就当开玩笑随便笑笑...

员工工资肯定是所有的算上了八。。但是曼联的员工应该也不少把?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

晕...重了... 改了吧... 我觉得就像前面也不知道谁提的...那些钱是黑的...MS英超洗钱很厉害噢
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-02-15 11:19:29
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题