阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

回复 236# 上海Edison 的帖子

其实基本上答案已经浮出来了,我们总工资跟mu相差无几,但是mu的一线工资比我们高出15m左右(粗略计算,有5m内差异=.=),如果两张工资单是无造假的情况下,那肯定是我们的其他工作人员总量比mu高出15m左右(粗略计算,有5m内差异=.=).这些所谓的工作人员就是arsenal.fc除球员外的员工了。但是,园丁,队医,教练什么的两间俱乐部架构都差不多,估计工资是不会存在这么大差异的。 再去看看227楼那个地址里面查看整个报表的内容,会发现我们每年的关于足球商业收入上面都稳步提高,收入和增幅都很可观,我说,是不是我们的足球领域上面的商业开发投资(里面当然包括资金)比mu出色,其实我自己也不太相信这个。但,暂时这个比较靠谱。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-02-16 00:24:09

我们有多少球探啊?

球探?全球范围100左右撑死。不知道邓恩的遣散费多少?之前那份07年9月说未包括呢?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 catkingj 于 2009-2-16 0:20:00 发表 其实基本上答案已经浮出来了,我们总工资跟mu相差无几,但是mu的一线工资比我们高出15m左右(粗略计算,有5m内差异=.=),如果两张工资单是无造假的情况下,那肯定是我们的其他工作人员总量比mu高出15m左右(粗略计算,有5m内差异=.=).这些所谓的工作人员就是arsenal.fc除球员外的员工了。但是,园丁,队医,教练什么的两间俱乐部架构都差不多,估计工资是不会存在这么大差异的。 再去看
我们的门票很贵,我们卖的东西包括场刊也很贵……伦敦什么都贵……

回复 244# 金戈铁马 的帖子

那个不同范畴吧,我们说的是工资。

咳咳,答案是什么?别绕了啊,直接说吧,我头有点晕。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我们的工作人员。

原帖由 catkingj 于 2009-2-16 0:32:00 发表 那个不同范畴吧,我们说的是工资。
我是回答收入增加的问题,不是说工资,可按照这来看,从前怀疑除了球员外其他员工薪水比曼联高也应该符合逻辑吧。

有没有人能粗略统计下我们07年球员+教练的一年工资。 剩下的数字为被减数被89m减去,再除以370就是我们所谓的工作人员平均年工资,看看那个数字合不合理。

原帖由 catkingj 于 2009-2-16 0:35:00 发表 我们的工作人员。
我们的园丁还去皇马 真傻 去做贡献,经济利益不考虑 不会这么傻 应该是皇马出高价挖走
发新话题