阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

回复 15# christmasnow 的帖子

你那个是卖小将的是总收入,2000w可是年支出,你确信我们每年都卖了2000w的小将?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 托蒂 于 2009-2-13 19:50:00 发表 我来解答什么是异常支出? 异常支出就是从俱乐部财政中暗地拿给海布里工程还贷款的钱,那边房子卖不出去成本收不回来,但是前期的贷款还得偿还,项目本身还不上了只能从球队抽血了。
这个是你的估计还是确有这方面的消息 如果是真的 那财政压力显然更大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 19:55:00 发表 我们就算2000W好了,算小妖一个5K,2000W的话要多少小妖?4000个小妖...阿森纳有4000个小妖么?显然没有
纸飞机同学 你思路很有问题 年薪和周薪搞不清楚 5K一年?你以为是菲律宾NIKE童工工厂吗? 还有我们工资的确就是比利物浦高 08年数据我忘了 07年切尔西1亿多曼联8000多万我们8000多万 利物浦6000多万 一线队工资我们压得那么低 有什么理由会和曼联一样呢?自己想想吧 还有我不是温黑 但我要说这种青训政策是很失败的

数字不会骗人 我们的薪资与营业收入比目前比英超平均水平低了20% 这就是幼齿政策低薪的功劳 另外 我之所以花了很长时间大概看了一下财报 写这个帖子 就是希望用冷冰冰的数字说话 空口白话的没意思 因为没有其他球队相关的数据 在这里做横向比较很难 但有一个数字是真实的 就是英超平均的薪资与营业收入比达到6成多 比我们足足高出2成 类似朴茨茅斯 据说这个数字已经飙升到9成
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 20:03:00 发表 但他们能拿多少?如果将德尼尔森宇宙宋克里希等人全部换成成年球员 转会费投入不算 我们的薪水收入比也将彪上百分之六七十的关口 以阿森纳的负债看 根本承受不起这种风险  
正如你所言 我不赞成投入转会费买球星 因此更应该留住赫莱布和弗拉米尼 哪怕把他们的薪水翻番 但目前的阿森纳无法这么做 因为我们的工资单很臃肿 没有薪金空间了 可是这是为什么呢?我们一线队的工资明明并不高 数字不会骗人 我们全英超工资额第三摆在那边 Academy的某些作法该是检讨一下了
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-02-13 20:20:29

你的意思是工资都投入到预备队和青年队去了 这显然不现实 因为刚刚签下职业合同的球员名气大如小老虎 目前薪水也不过1W胖(详见之前谣言有球队要用规则漏洞挖角小老虎的帖子) 所以这些不出名的青年队预备队小孩 十个二十个在一起未必抵得上一个阿德巴约 何况 我们预备队中签下职业合同的球员加在一起也没有二十个 显然你这个观点经不起推敲 同时 你看到了阿森纳的薪水目前超过100M/年 但你并没有可以用来横向对比的数据 所以这100M/年 究竟意味着什么 我很难理解 我目前依然只能相信我亲手算出的数字 我们的薪水与营业收入比和英超平均水平相比低了整整两成
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 19:55:00 发表 首先对于有人会相信咱们的球员工资就比曼联,切尔西低,甚至比利物浦还高感到惊讶,我甚至可以说是被雷到了 然后看了分析,我知道,原来他以为咱们的工资相等,是因为咱们小妖太多,所以和一线队综合之后,工资差不多,那咱......
其实很简单,球员工资总额根本没那么高,简单的加减法大家还是会的。但是,用工资的名义走帐,把一些明面上不能走的支出用工资的名义支出去,工资的总额自然就水涨船高了,比如分红、抽血给烂尾楼啥的

这样看来,曼联的薪金结构也很合理。。。 他们薪水开支比我们高一点点,但他们营业收入也比我们高。 为什么我们的队伍结构相对曼联差那么多?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 托蒂 于 2009-2-13 20:28:00 发表
原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 19:55:00 发表 首先对于有人会相信咱们的球员工资就比曼联,切尔西低,甚至比利物浦还高感到惊讶,我甚至可以说是被雷到了 然后看了分析,我知道,原来他以为咱们的工资相等,是因为咱们小妖太多,所以和一线队综合之后,工资差不多,那咱......
其实很简单,球员工资总额根本没那么
利用工资走账?这样税收更高吧?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-2-13 20:30:00 发表 这样看来,曼联的薪金结构也很合理。。。 他们薪水开支比我们高一点点,但他们营业收入也比我们高。 为什么我们的队伍结构相对曼联差那么多?
薪水曼联是多少?我前面讲 之所以花这么多精力看财报写帖子 就是希望用冷酷的数字说话 高出一点点 那究竟是多少呢
                                                          ——科洛·图雷
发新话题