阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 20:47:00 发表 13支球队,就算每个球队是30人编制,也绝对不会超过1000人,而且这13支球队的球员,工资能到5K/周吗? 阿森纳的小妖政策,因为有温格在,只赚不赔
我们就算一支球队25人 平均点2K/人好了吧 25x2Kx13=650K 650Kx52周=33.8M 我错了 呵呵52周 但33.8M也不少 当然这只是我的猜测罢了 除此之外你能够帮我分析清楚为什么我们一线队工资那么低但总工资额和曼联持平这一现象吗?
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-02-13 21:12:27

原帖由 托蒂 于 2009-2-13 21:00:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 20:56:00 发表 [quote] 原帖由 托蒂 于 2009-2-13 20:46:00 发表 [url=http://www.arsenal.com/news/emirates-stadium-news/highbury-square-development-l......
地产业一直都有的,好几年了

阿森纳的财务状况向来敏感,买个人从来不报转会费 我并不相信我们的财务报表是真实的,至少是在工资这一块 一线队有头有脸的周薪你都可以查到,然后再和mango对比下,l你会觉得你被耍了

原帖由 大好头颅 于 2009-2-13 20:31:00 发表 首先对于有人会相信咱们的球员工资就比曼联,切尔西低,甚至比利物浦还高感到惊讶,我甚至可......
工资额应该是俱乐部全体员工的工资额?伦敦的生活指数很高工资也应该相对比其他俱乐部的高,前不久伦敦市长还批评一些俱乐部故意压低兼职的时薪,要求大幅度提高到合理的水准。

成绩问题我已经不想探讨 这种足球的东西说起来没个完 我就是说这份财务报表 以这些数字看 我看不出还有加大投入的空间
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子说了,威尔谢尔的500已经冠绝无合同球员之首了,你能用2K来算么?而且一年怎么是72周?

回复 47# 枪手风之子 的帖子

你确定犯法吗?这法对于国外的那些小孩子也适用吗? 或者你有别的方法解释我们的工资总额和曼联持平这一现象?

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 21:01:00 发表 现在讨论的小妖政策和阿森纳目前买球员的"小妖"政策是不一样滴,为了方便,我把后者称为大妖政策 小妖政策是要坚持的,因为可以为俱乐部带来利益,不光是金钱上,更是遇到了好球员,有些是可遇不可求的,你可以留着自己用,来使得球队更上一层楼.但前提是一线队情况良好,能保持强有力的竞争力,也就是大妖们够挺. 可现在阿森纳竞技成绩差,问题就出在了大妖上,大妖不够挺,光靠小妖能行么?光靠小妖是远水救不了近火的,但这不能说阿森纳的小妖政策是不对的. 真正的症结就在于,穷.无法维持一线队的豪门竞争力,导致只能从小妖中矮子里面拔高子导致了现在竞技水平的下滑,因此这不是俱乐部小妖政策的错,而是大妖们出了问题,这问题自然不是小妖那边那点小算盘能盘回来的了
你以为别人有前途的小球员就会那么容易给你挖到,真是宝贝能那么轻易地给你淘到,这个小妖政策本身就不可能淘到什么天赋秉异的人才,再加上球员培养的淘汰率和风险性很大,成才率极低。何况温格的训练方式过于单一化,他除了比赛外并不善于利用训练手段培养年轻球员,特别是个人能力方面,看看现在有几个青年队上来的真正符合一线队要求而不是滥竽充数的,看看曼联淘的那些买来就能用。 另外阿森纳给小球员稍稍高一点的工资或者安置费完全可能,但是要说这些钱能影响球队的总体工资结构我是万万不信的。天知道阿森纳的工资支到哪儿去了?
最后编辑托蒂 最后编辑于 2009-02-13 21:10:20

我觉得冠西的观点是很值得引起重视的,尤其是目前成材率很低的情况下 老板有的时候真的不愿意舍弃一些看起来鸡肋的球员,比如阿里,不知道青年队会不会有相同情况。

对了 我上曼联官网找了一圈 没找到财务报表 我突然想起来 他们现在已经不是股份制公司了 财务报表没必要继续公开 所以 我想知道 格雷泽之后的所谓曼联工资水平是哪里出来的? 营业收入因为一般俱乐部都会通报 但工资额度一向是各俱乐部的最高机密 除了财报上能看到总额 其他无处可寻
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-13 21:11:22
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题