阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

写给疯子在ACN所有的朋友们的一封告别信 [复制链接]

无非是寻找变化给自己找的借口 每个人都有选择的权力,我没有因为pires离开而离开论坛和arsenal,因为我选择期待地面足球。如果他们踢得太难看了,我可能会选择看电视剧。 你现在离开,只是你喜欢这样。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

冲动是魔鬼 让我们来看看在未来的一个赛季里会发生些什么!

还是留下吧,虽然我不怎么喜欢你
接受现实...

你的立场与你的视野,决定了你的信仰是如此的短暂,阿森纳可以做为你曾经的过去,这不要紧……但我希望楼主于绝望中重新寻找答案,从自身去寻找答案,去了解一些你所排斥的东西,试着相信一些你根本不信任的人与事,要知道,这个世界任何东西都有其存在的理由…… 我不想改变你离去的决心,我只是看到了你在十字路口的迷茫……当然,我不是圣人,我没有资格说三道四。作为枪迷,你们信仰不同;但做为ACN的朋友,我真的希望,以朋友之情,说上几句关心的话。 这是你的机会,停一停,想一想,也许你能跳出你原来的道——在绝望在获得新生。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

球迷而已,随意. AHBIN走的时候,我说不想来论坛,后来又换了马甲来.

谁要敢在这里嘲讽疯子,我立马把谁封了信不
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢.喜欢时,总会试着去找可取的东西,如果不喜欢,无论怎样也找不到.

回复 16# 红色重炮 的帖子

泡爷威武

各人有各不同的爱好和性格,即使立牌坊也没有人去质疑,伪球迷又怎样>?谁定义?. 如果说看我厂比赛的时间,不会比论坛其他人少,因为广东电视直播的缘故,喜欢上球队是因为某个原因,可能任何人都不相同,当你喜欢上之后,可能爱鸟及屋,喜欢其他更多的东西,慢慢的变成爱已成习惯,如果你喜欢上一支球队后,你好难再喜欢上另一支球队,现在每周末轮穿着几件厂的队服已成习惯.即使某天不看足球,可能我还穿着我厂的球衣.

唉。温格如果你留下的代价是这样,你真该去皇马。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题