阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 [复制链接]

新年伊始我们ARSENALCN成立了球迷会的组织, 为了良好地开展球迷活动, 我将会组织上海球迷的聚会.

时间方案:

我初步定在春节前, 举行一次球迷的聚会. 时间会安排在星期六晚上, 我们需要找一个星期六晚上有球看, 又不是太晚的机会来举行这次聚会, 大家一起看球. 具体时间是以下的几种选择:

从现在开始的几个周末, 我需要寻找一个有阿森纳球赛看 ,并且不是太晚的周末. 请知道的会员或版主,把从现在开始每个周末阿森纳的比赛时间发帖在下面(从现在开始-3月), 我们来选择.

时间选择. 1.29, 星期六下午, 一起去吃晚饭, 然后看阿森纳的足总杯第四轮, <但是最新消息, 足总杯第四轮好像23:00开始,大家有什么意见, 我觉得好像太晚>

January 2005

Sat 1 Charlton Athletic A 3 1
Tue 4 Manchester City H 1 1
Sun 9 Stoke City H 2 1
Sat 15 Bolton Wanderers A 17.15
Sun 23 Newcastle United H 16:05
Sat 29 Wolverhampton W. H 15:00

February 2005

Tue 1 Manchester United H 20:00
Sat 5 Aston Villa A 17:15
Mon 14 Crystal Palace H 20:00
Sat 19 FA Cup 5th round TBC TBC
Tue 22 Bayern Munich A 19:45
Sat 26 Southampton A 12:45

March 2005

Sat 5 Portsmouth H 15:00
Wed 9 Bayern Munich H 19:45
Sat 12 FA Cup Quarter-Final TBC TBC
Sat 19 Blackburn Rovers A 12:45

April 2005

Sat 2 Norwich City H 15:00
5/6 Quarter-final, 1st leg TBC TBC
Sat 9 Middlesbrough A 15:00
12/13 Quarter-final, 2nd leg TBC TBC
Sat 16 Everton (FA Cup S/F) H 15:00
Wed 20 Chelsea A 19:45
Sat 23 Tottenham Hotspur H 15:00
26/27 Semi-final, 1st leg TBC TBC
Sat 30 West Brom A 15:00

May 2005

3/4 Semi-final, 2nd leg TBC TBC
Sat 7 Liverpool H 15:00
Sat 14 Birmingham City A 15:00
Sat 21 FA Cup Final N TBC
Wed 25 Final N TBC

地点方案:

上海一起看球有以下几种选择:

1. 到专门的球吧, 看球.

优点:适宜人比较多, 气氛比较好.

缺点: 花费比较大.

2. 到宾馆或其他KTV, 包一间房间看球:

优点:气氛好, 自由, 花费节省.

缺点: 人不能很多, 10个以内.

我们会根据报名人数, 选择看球地点和方式, 请大家踊跃提好的意见.

报名方案和活动内容:

报名将在论坛上进行, 请在此帖后跟帖, 表达你的意见和疑问, 当然也可以提一些你的建议和看法.

我们在确认活动时间和地点后, 会正式会论坛的短信功能开始报名.请大家期待.

我们会提前一个小时开始,如果人少的话,我们会一起去吃饭, 互相认识. 发阿森纳的球迷会员卡, 然后一起去看球, 中间可能会去超市买一些零食什么的, 当然会有合影和抽奖活动等等. 内容丰富, 健康愉快.

资金方案:

我们会采取AA制, 不收会费, 免费入会. 来参加我们聚会的会员都会有球迷卡一张. 以后可以优先参加我们的各种活动. 我们会控制成本, 一个人在50元以内的花销.

请大家踊跃发言, 提一些好意见, 希望我们的这次活动能圆满成功.

[em14]

投票:[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 - 截止时间:2032-05-27

1. 我是上海球迷, 我会参加
2. 我是上海球迷, 但是我不大会参加
3. 我不是上海球迷, 但是我会参加
4. 我不是上海球迷, 我不会参加
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

支持,先看看你们的效果[em04]
Arsène Knows

以后的几场比赛, 好像是时间都很晚啊. 不知道, 大家有什么好意见.. 选时间是关键.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

时间是关键啊,除非哪次英国12点开球我们最合适……

还有球迷卡呀

我要来!!!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

能在其他城市也举行这种聚会吗?

在深圳能举行这样的聚会吗?盼了好久了。

我同意楼主你安排吧

其他城市慢慢也会举办的,我先希望这次聚会能成功

发新话题 回复该主题