阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

回复 77# 托蒂 的帖子

恩,发光了就是因为广撒网总会有几个不错,和温格没关系,踢废了,就是被温格废掉... 哎,还是古人有先见之明:道不同不相为谋啊

原帖由 上海Edison 于 2009-2-13 21:37:00 发表 德勒还存在真实性问题啊 我去找找普华永道和安永看看...
我不是怀疑德勤 我是想看看BBC是否拿到正确资料 话说当年安达信身涉安然案轰然倒闭 以致五大成了四大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 80# xiu_song 的帖子

如果是这样,这对我来说,无异于晴天霹雳啊

有一点我不明 作为一家非上市的独资公司 是否有必要接受审计 求教
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 21:45:00 发表 恩,发光了就是因为广撒网总会有几个不错,和温格没关系,踢废了,就是被温格废掉... 哎,还是古人有先见之明:道不同不相为谋啊
不否认他有独到之处,但是不要过度神话,会培养年轻球员的教练不止温格一个,只是温格敢于在年轻球员身上下本钱而已。看看00年之后那些身价2000W以上转会的球员,嗯,我确信没有阿森纳的。以前温格的确很牛,但是已经过去很久了,现在牛的是里昂和塞维利亚。

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 21:49:00 发表 有一点我不明 作为一家非上市的独资公司 是否有必要接受审计 求教
曼联股东单一,没有必要接受审计。阿森纳在次级市场上市,需要接受审计。

谁给个原因,为啥怎么看都不觉得我们工资高而却攀得上别人的工资总支出,这个是个关键
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 21:49:00 发表 有一点我不明 作为一家非上市的独资公司 是否有必要接受审计 求教
我猜测那个收入排名是咨询性质的,不过阿森纳的年报应该是经审计的,因为有一次半年报注明是未经审计……

原帖由 就一剑 于 2009-2-13 21:53:00 发表 谁给个原因,为啥怎么看都不觉得我们工资高而却攀得上别人的工资总支出,这个是个关键
我好像已经指出了症结所在了。

他们贷了款吧 贷了款当然要接受审计 他们必须对负债负责 而其投资者也会关系到社会公众问题 其财务一旦出现问题 对投资者的伤害 对社会公众的不良影响是不言而喻的 如果按照我国的法律所有的公司、团体内部必须设立审计机制 英国我就不知道了
发新话题