阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

请允许我在这里贴一些图,evergreen进来看 [复制链接]

上面两张……啊~太暧昧了~请允许我合理地联想一下[em29]

一直以为特里觊觎我们亨利:

原来他真正喜欢的是兰帕德[em41]

估计有一些人接受不了……那就无视吧[em50]

无可否认的是,作为一名枪手球迷,我也很喜欢特里,可惜~~~

我觉得他是当今英格兰后卫中气质最接近老队长亚当斯的:力量出众,滞空出色,得分能力强,拥有大将风度,时刻充满着战斗精神!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他为什么是海鲜的人啊~~而且还是英格兰人~[em32]

最讨厌的两支球队……

他是最好吃的海鲜[em04][em04][em04]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用十四在2005-1-15 17:16:56的发言:

他为什么是海鲜的人啊~~而且还是英格兰人~[em32]

最讨厌的两支球队……

为什么讨厌英格兰队?

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

给我一个不讨厌它的理由

生来就是英格兰人这不是他的错,再怎么讨厌切尔西也不讨厌他

今天上网的第一件事就是找他的照片

在经过一番激烈的思想斗争之后……我终于还是沦陷了[em60]

等待evergreen来谈谈感想[em103]

发新话题 回复该主题