阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亲们,第一单125围巾到货啦!提花工艺/双面图案/英国制造/只需132元/全程包邮//关于围巾的团购说明 [复制链接]

我2月底在这个帖内留言并私信vicky过了,也得到了vicky的私信确认了,不过没有收到过手机短信通知,还需要去淘宝上拍么?
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

我2月底在这个帖内留言并私信vicky过了,也得到了vicky的私信确认了,不过没有收到过手机短信通知,还需要去淘宝上拍么?
Interscope 发表于 2012-3-21 19:39:00
尽快去拍,马上要卖完了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

[quote]我2月底在这个帖内留言并私信vicky过了,也得到了vicky的私信确认了,不过没有收到过手机短信通知,还需要去淘宝上拍么?
Interscope 发表于 2012-3-21 19:39:00 [url=http://bbs.a......
cyrano 发表于 2012-3-21 20:14:00
谢谢版主回答,突然发现我搞错了,我要的是经典红白围巾,125周年围巾已经有了。。。不知道红白围巾最近来了么?
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

我的围巾是烂的,Vicky又不回我短消息

回复 183楼Interscope的帖子

已经在天上了 ,下周到上海

可以无心得之 不可著意以求之

回复 184楼qwe290286973的帖子

马上处理

可以无心得之 不可著意以求之

我想代购125周年主场球衣,请问最近一次什么时候有?谢谢啦

再问一下版主,因为我还订了(除了125)一件衣服,但貌似官网上有时候打折产品会有缺货。请问下我这次团的衣服有没有缺货啊?谢谢斑竹,辛苦了

再问一下版主,因为我还订了(除了125)一件衣服,但貌似官网上有时候打折产品会有缺货。请问下我这次团的衣服有没有缺货啊?谢谢斑竹,辛苦了
幼辰的天空 发表于 2012-3-23 8:58:00

不好意思,由于我们还没有收到货,所以无法确认哪些物品缺货。
我们会在3月24、25日收到货物,届时会立即通知大家。

从以往经验和本次下单的结算金额来看,的确有部分折扣产品缺货,愿楼上好运。

谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 183楼Interscope的帖子

已经在天上了 ,下周到上海
Vicky 发表于 2012-3-22 20:55:00
谢谢vicky解答
发新话题 回复该主题