阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亲们,第一单125围巾到货啦!提花工艺/双面图案/英国制造/只需132元/全程包邮//关于围巾的团购说明 [复制链接]

我还想要,125的,还有不???

有的话,请群主站内短我,我每天都关注的,十足的枪密。

要等这批货到了,才知道会不会多。

届时请关注置顶贴。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

vicky,我之前订的是1条125,现在想换成经典红白,不知道有木有货呢

vicky,我之前订的是1条125,现在想换成经典红白,不知道有木有货呢
justlee 发表于 2012-3-26 9:12:00

红白围巾,马上就要到货了,应该今天能收到快递。

收到后,应该会有多几条,可以帮你换的。

货呢

可以无心得之 不可著意以求之

还有没有125纪念版围巾?,我要两条

昏。今天又没收到,这次快递延误得蛮厉害的。

没有收到手机短信的  就还要再等吗??

已经到货了,正在通知中
发新话题 回复该主题