阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

说不上来。02年左右。就是喜欢哈。

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

Bergkamp。说不上来。就是喜欢啦。。。。

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

很多人啦。欣赏。喜欢。就去爱。

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

没有。期待吧。

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话

加油!!!

偶尔看到了博的比赛,因为他注意起了阿森纳,然后完全被阿森纳行云流水的进攻吸引住

顶住,一定要顶住

02年看的世界杯,认识了亨利,看了他的专访爱上了阿森纳

因为年纪不大,所以看球时间不多  但是看了亨利之后我就知道 他是我的选择

阿森纳的人都支持 不管结局如何 我爱枪手

最想和枪手说:谢谢你们!让我爱上足球!

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持的?
在很久以前了吧,那时候还有阿内尔卡,小飞侠!至今仍然好怀念啊!

你喜欢的第一位球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为一生所爱?
是阿内尔卡啊!后来就对法国有了特殊的感情!热爱法国,热爱亨利!

你决定用一生去爱去支持的阿森纳的球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱
现在当然是亨利啦!等你抱世界杯回来啊!

你与阿森纳或阿森纳的球员有过什么不寻常的经历?

来上海的时候我们好多同学都去接亨利的啊!好帅啊!

我也是因为亨利而喜欢枪手的~~~!!!

今日又多了一些可以让我难以忘怀的事情:)

I will aways with you!

认识阿森纳是一个偶然的机会,喜欢阿森纳绝对是个必然!

记得上高中的时候还不怎么关注足球,我在外面租的房子住的,刚搬进去就发现,床头挂了一幅不知道哪个球队的全家福.因为我当时还不怎么关心足球,所以也就没怎么在意.可是每次上床的时候都要看到这张全家福,所以就开始留意里面的每一个人,让他们的名字对上号.开始知道谁是亨利,谁是维诶拉,皮雷,坎贝尔............等等.可以说认识阿森纳是个偶然.

上了大学,开始踢球,也开始看球赛,成为一个真正的球迷了.于是就去看最早认识的职业球队阿森纳的比赛,流畅的配合,华丽的脚法,合理的跑位,以及亨利的决杀,都深深的吸引我,我想我完了,这辈子离不开阿森纳了,呵呵.....所以嘛,爱上阿森纳是必然.

喜欢阿森纳当然是喜欢她的一切罗!I LOVE  YOU FOREVER!ARSENAL!!!

如何接受阿森纳的?
--老将赖特,博博让我走进了阿森纳,让我认识了这个在英超里与其他风格完全不同的球队;从此开始慢慢喜欢这个团体。
你喜欢的第一位阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

--永哥,我特别欣赏他,他的球风真的很牛!!

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位队员,并决定用一生去爱?

--一代会替代一代,新人辈出的情况发生,我们时刻关注着,影响大的难道不是亨利么?

--如果有机会...

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么?

--坚持我们的风格,让华丽足球让世人所风靡

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?
初1   因为阿森纳的"法国帮"

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

TITI  还是因为法国~哈哈~

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

每一个球员都是我要用一生去爱去支持的...包括已经离开的~和将要到来的!!

目前还么有~~

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

要加油!

[em40]
we have no idea how much we are blessed.

好感人
发新话题 回复该主题