阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持?

--从看英超起,虽然那时候是曼联的天下。只因一个人,对不起,是神,我永远的冰王子。丹尼斯为阿森纳奉献了11年,到职业后期也不离不弃,我想不出有什么理由不像他一样。

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

--冰王子,丹尼斯.博格坎普。因为我喜欢荷兰国家队,冰王子和小飞侠是绝配!

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位队员,并决定用一生去爱?

--毫无疑问,是我的神。当然是足球让我认识了他,被他的一切所征服。

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

--不敢奢望,博格坎普退役后,更没想法了。

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么?

--我想对阿森纳说,你上世纪最英明的转会就是引进冰王子;我想对博格坎普说,你这一生最正确的选择就是来到阿森纳。

[em01][em03][em08]

GOONER TILL I DIE…

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

正确时间我忘了。就是第一次听说有球队连续49场不败。我就起了好奇心。想看看这球队为什么这么厉害。结果。阿森纳令我爱上足球。

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

亨利。因为我第一个认识的足球员就是他。而且。我不是盲目的追求。有时亨利犯下一些错误。我都会心里有一点点的指责他。但令一方面我也在祈祷他改过来。很好。他没令我失望。也可以说是没有令所有喜欢他的人失望。所以。亨利。你逃不掉了。我这一辈子都爱你。

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

亨利亨利。

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

有一次。亨利到了深圳。但我却不相信这个消息。所以。没有去活动现场。但是。亨利真的是到了深圳了。而我。。。却就这样跟我一生的最爱檫肩而过。我想。这会是我一生人之中最遗憾的事。

你想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

话不多说。认真得打。努力得打。以最高的荣誉为目标。达不到要求不重要。曾经努力过就好。我们永远都会支持你的。

我是从2003年开始喜欢阿森纳的,当时看到皮雷那浪漫的气质和枪手华丽的进攻就喜欢上了阿森纳。

2002年世界杯还高一的时候,因为暗恋的一个女生喜欢足球而开始喜欢足球.当时一份报纸上的世界杯32强专版,球星专版对于刚刚懂点足球知识的我很新鲜.球星(52张扑克牌象征球星的价值)里齐祖和外星人在最前面,然后是"新人王"欧文,接着就是个子高挑,动作优雅,极具贵族气质的"速度之王","欧洲锋线第一杀手"亨利.一下子被吸引住了,于是我认识了亨利,认识了阿森纳.那时候没真正看过几次球(偶尔看到的就是5套的国家队比赛!!!),高中时偶尔去网吧点到fifa,然后点英超,球队列表按字典序排,先是阿斯顿维拉,然后就是阿森纳了.看到胸前大大的o2标志感觉特别亲切.上了大学以后对枪手了解多了真正喜欢上枪手.非常愿意做一辈子的枪迷,永远能欣赏最漂亮的足球!希望有机会去伦敦看阿森纳的比赛!

因为喜欢亨利和阿森纳,爱屋及乌地也喜欢上法兰西~

我先报个名

一生的支持

喜欢阿森纳是从03-04赛季开始的,曾经也尝试着喜欢过别的豪门,但是好像命中注定一样。当看到皮雷以后就像着了魔一样喜欢上了她----阿森纳。是皮雷让我真正的找到了我一直在找的东西。虽然看不到枪手的比赛但是她在我心里是无法取代的。

报个名!

不记得是在什么时候无意的看英超的比赛,就被枪手们那华丽的进攻所吸引.永远支持阿森纳!支持亨利!!!

[em01]
发新话题 回复该主题