阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

以前英超只知道獌狗,当时也挺喜欢獌狗的(don't bs me)。98-99赛季,TNND獌狗在欧冠淘汰了我最喜欢的国米(现在也很喜欢,因为老莫),还很NB的在决赛仲逆转拜仁,当然还有及格斯在祖宗杯半决赛中的那个爆走,当时就觉得这是一支靠RP的球队,直接BS之。

真正关注枪手是在02年的时候,那时獌狗还是很NB(当时9连胜),班上几个獌咪经常jjyy吵个没完,非常讨厌。但当时还有一支更NB的球队——兵工厂,凭着华丽的球风取得更NB的13连胜,当时就被这支球队深深的吸引住了。02年5月9日,凭借维尔托特的进球,兵工厂在老特拉福德1:0战胜不可一世的獌廉,提前一轮赢得冠军,在死敌的老窝赢得冠军是最爽的了(03/04赛季又爽了一次)。也从此爱上了枪手!!!

我喜歡阿仙奴完全是因為我的父親,他是一個老槍迷,我很小的時候他就抱著我坐在大腿上看阿仙奴踢球,只是當時還小,搞不明白這些人在場上跑來跑去幹什麽,長大後就自自然然地成了槍手迷,特別是溫格執管阿仙奴後,就更深深的愛上槍手了。

我也来顶一下[em03][em03]

回复:[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持? ------冰王子而喜欢阿森纳的,关注多了,投入的感情多了,渐渐的就决定一定要一生都支持. 你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱? ------是冰王子.因为比较喜欢荷兰的足球,所以就会关注他了 你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱? ------决定一生去爱的是冰王子.即便他即将退役,他永远都是我心中最好最爱的球员. 你你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历? ------目前还没有,当然能去现场看阿森纳比赛是我的梦想, 最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么? ------阿森纳: 永远永远的支持你,,我要到现场去看你,呵呵... ------博博:不管你的状态,你的年龄,不论你是不是即将退役,,即便马上的马上我们再也见不到你在球场上,但是你永远是我心里最好最爱最让我牵挂的球员.... 96-97就已经在关注阿森纳了.那时看球是在冬天.是广东电视台转播的比赛

回复: [分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~

原帖由 nuiw 于 2007-9-21 16:19:00 发表 <p>我是荷兰队的支持者,追随博格坎普来的</p><p>最早我是米兰球迷,国为有三剑客,而且能看意甲</p><p>后来能看英超了,谁都不认识,只好追博格坎普,这才认识了温格以及这个俱乐部</p>
跟我们走的路线完全相同,

占位子

还记的小球迷给亨利打出 不要离开  的横幅。还记的4比3逆转维纲夺回欧冠资格。还记的亨利大进点球。亲吻海布里的一幕。还记得我们与冠军杯擦肩而过的画面。莱蔓补时将里克尔梅的点球扑出将我们送进决赛的沸腾时刻。这一切的一切伴我多年。我曾经喜欢曼联。但华丽的博格坎浦。伟大的亨利是我无法自拔。如果毒犯看阿森纳的比赛。他会戒毒的

话说我是因为足球喜欢上足球游戏 从而在fifa05上迷上了无敌的阿森纳 用亨利过完对方全场的感觉太爽了 从而喜欢上了大帝 从而喜欢上了小法 从而喜欢上了小贝拉 可是大帝走了  有一阵怀疑自己是不是不爱阿森纳了 后来终于明白了   只要温格在  阿森纳就还是阿森纳! 于是 喜欢上了 所有阿森纳的一切 并且  阿森纳是我的信念! 永远阿森纳 依然范佩西~~~
不想多说..很爱你~

下一楼2011年?

LS的水死了 是不是又没钱买菠菜了…… 我记得我写过 不说了 只有两个字 亨利!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题