阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

要报名?

不会吧.

今天,连亨利也走了,但是,我心永恒!

我只是一个菜鸟级的枪手迷,但我觉得这帖子很值得回,即使我认识的时间不长,但我确实想说说我与阿森纳:

1.应该是05年认识的吧,因为亨利。

2.亨利。我是在一个百事的小球迷会上第一次认识的亨利。我记得当时是一些来自不同国家的小球迷在百事的赞助下举行的足球比赛,赢的人可以跟亨利一同去逛NIKE城。那是我第一次见到他,在电视上,看到他跟小朋友很亲切,很风趣,没有明星的架子,很可爱的一个大男孩。后来看了很多关于他的东西,就喜欢上了这个黑黑的可爱的大男孩。

3.亨利,小法和范范!

4.至于不寻常的经历嘛,就是我认识了小法。

5.阿森纳:我心在你们!

亨利:上帝保佑你,在西甲一切都好!

小法:我永远在你左右,做你一辈子的朋友!加油!!

范范:期待你的演出,伤病离你远远的!!

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

因为阿森纳 所以阿森纳 

[em03]    2000开始爱上阿森纳 2004认识 拉arsenalcn.com  而且大力在同学中宣传  我最爱的是亨利 可亨利走啦并不影响我狂爱阿森纳  最喜欢阿森纳队歌里高潮部分歌词

本人我愿意不遗全力爱阿森纳  并且帮助arsenalcn.com 让不爱阿森纳爱阿森纳 让爱阿森纳的更爱阿森纳

[em03][em03]    加油  [em16][em16]
阿森纳就是5的命

新来报道 ~~

我是荷兰队的支持者,追随博格坎普来的

最早我是米兰球迷,国为有三剑客,而且能看意甲

后来能看英超了,谁都不认识,只好追博格坎普,这才认识了温格以及这个俱乐部

我是新人,虽然我不是第一个支持这个帖子的人,但绝对不是最后一个支持这个帖子的人!各位大哥,继续努力,也继续支持我们所爱的阿森纳

我2001年开始关注英超,因为亨利的优雅和飘逸喜欢阿森纳(同年开始讨厌曼联),03/04赛季不败传奇使我彻底地爱上了这支充满激情的球队。这二年枪手进入一个低迷期,我曾经试着去喜欢另外的球队,比如利物浦、米兰等等,但是我发现自己做不到,我永远不会忘不掉阿森纳,不管阿森纳怎么改变,她都是我的最爱!!!我现在最爱的球员是我们天才中场塞斯克.法布雷加斯,相信这个赛季这帮孩子们给我们带来至少一个奖杯。。。

虽然在这里是新人,但喜欢上阿森纳也许是十年前的事情了.因为阴差阳错的买的第一件球衣是阿森纳的,而且这件球衣现在还在穿,就从这开始知道了Arensal,然后见证了阿森纳不但打破了曼联对英超的统治,而且还勇夺双冠王.还有绿茵场上最优雅的的冰王子,还有场边温尔儒雅的指挥家,这都一直吸引着我......

先整理一下思路,过几天再写[em07]
发新话题 回复该主题