阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

回复:(forward_wenger)你是何时喜欢阿森纳的?是什...

Henry Henry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Love you forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arsenal Arsenal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lpve you forever too!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em03][em03][em03]

感觉真的不错啊 97年看北京3(北京1 反正当时还不是北京6)播英超或者J联赛 印象好深啊 红白色的球衣.. 好看..很明显的JVC广告 就喜欢上了

之后98就是冠军了 世界杯时我就在数里面有哪些是阿森纳的人 开始了就一直喜欢 很多日子了阿 高中时每次要踢曼联都要不让妈妈知道偷偷的看 不让光线跑出我的房间 我用被子把电视和自己都罩在下面 这样很辛苦的支持了好多年

大概像NBA里的JORDAN吧 ARNL就是足球里的代名词了

[em20]

亨利在上海的那一天,我是最幸福的球迷,

因为我来了,看了,得到了

那是我一生最美好的记忆,是我离梦想最近的时候

亨利吻过我两次,当然,他离我这么近我却没有勇气吻他

但我还是告诉了他,I LOVE YOU !

[em07][em07]

第一次看到亨利是01-02赛季,一本杂志上,笑容灿烂,眼神羞涩,

于是我就不可理喻地爱上他了

写在这里?

98年的世界杯上,我被冰王子的所吸引!从此以后就注定了我和ARSENAL的这几年!ONE LIFE!ONE TEAM![em01]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持的?

02年吧,被其华丽的进攻所吸引,然后就迷恋上了

你喜欢的第一位球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为一生所爱?

,亨利啊!一直都是因为他相信一见钟情!

然后漫漫地了解越多爱得越深了。

第一次看他踢球就迷恋上他优雅的带球方式,和他总是洋溢着快乐的笑容。

你决定用一生去爱去支持的阿森纳的球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱

亨利,还是因为他才相信忠诚和永远。

你与阿森纳或阿森纳的球员有过什么不寻常的经历?

有啊!和亨利在一起的十分钟是我今生最美最甜的回忆!

公元2005年7月2号,亨利第一次来上海,带着我的梦想。我从南京跑到上海,甚至不惜放弃期抹考试。幸运的孩子得到了上帝的偏爱,做梦都不敢想的奇迹竟然降临到我的身上。那时,亨利,你在台上,我在台下,你我的距离不再是欧亚大陆的遥远,而是点球点和球门的距离。我举着印有TEA的小衣服。你看到了,笑了,我醉了。当我越过重重保安站在你的面前

时,我就知道我离幸福的天堂是多么近。我送上我的礼物,跟你说:“YOU ARE OUR SUN AND YOUR DAUGHTER IS OUR MOON !”你说:“THANKYOU”。你给了我一个拥抱,哦,虽然你的胡渣有点糙,可是很MAN啊,你身上散发着好闻的香气。
”你后来我又在你面前罚进去了一个任意球,骄傲地告诉你:PLAY FOOTBALL  LIKE HERY !你表扬我,说:“PERFECT”。并以再一次的拥抱作为奖励。我多想鼓足勇气亲一下你,可又不敢啊!轻轻地告诉你:“I  LOVE YOU”!我知道只有你我上帝听到了。当你要离开上海体操中心时,我所能做的就是默默地多看你几眼,把你刻在心里。不料,你特意朝我走过来,伸出手,向我告别。我握住你无与伦比细嫩光滑的手,祝福你:“WISH  YOU  LUCKY !”你也许没听清楚,就弯下腰问我:“WHAT  ?” 我又重复了一遍。当你远去的一刹那,我似有所悟,喊着告诉你:“WORLDCUP”,你回答我:“OK”。就这样你走了,而我已是幸福的泪流满面了~~

你最想对阿森纳以及你所喜欢所支持的阿森纳的球员所说的话是什么?

TITI,你永远是我的偶像!因为你而爱上阿森纳,阿森纳,你是我不变的最爱,割不断我对这只球队的深情,我想说的是愿与枪手分享所有的快乐和悲伤,一起体会胜利的喜悦和失败的泪水!

[em14][em02][em02]

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持?

---德约卡夫让我爱上了法国,ZIDANE让我更确信法国是国家队的唯一,当时的阿森那拥有众多法国球员,我就选则了她!爱没有理由,选择了就一直坚持下去!

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

--皮雷,开始亨利并无那么大名气,而且只是摩纳哥双星之一.!

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位队员,并决定用一生去爱?

--亨利,阿森纳之魂.但是不代表他将来离开了我就会跟着他去喜欢别的队伍,我会继续执着于兵工厂。

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

--暂时没有,但是人人皆知她是我的最爱

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么?

--小法,小范,小卢快长大,爱这个另你们成长的队伍一辈子吧,和托尼一样,那才是传奇!

才发现这个版块```

有时间再写

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

1996年,因为DENNIS的缘故,所以支持枪手

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

BERGKAMP,他是一个球场上的绅士,技术出众,才华横溢

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

亨利和冰王子

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

One Life One Team! I will love Gunners forever!

发新话题 回复该主题