阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

发现Henry又成长了,连续的在关键性比赛中为球队建功,比以往只会屠杀弱队的他让对手更加可怕了,进球不多,但个个关键.

所以我就说H14和德罗巴交换吗!!!!!! 哈哈!!! 哈哈!!!!!!!!!

什么叫保亨什么叫反亨我不知道,.反正我厂只要有个人站出来能让H14给他当替补就是他的本事他就值得尊敬.

实力就是一切没实力一切都只是YY

废了半天话就着个硬道理

有实力就是一切吗?那我觉得有钱才是一切,那你去喜欢切尔西吧,论实力现在阿森纳的确不如切尔西.

还有我说德罗巴有值得亨利学习的地方,说了让德罗巴换亨利了吗?德罗巴要学亨利的更多,但这就成了亨利不可以学德罗巴的理由吗?好的地方还是要学习的,不然就会被淘汰,亨利也许已经到另一个境界了,但是这就是他骄傲的理由或者自负的资本了?世界上天才是不多,但是这个成功无关吧,更多的人用努力实现了自己的梦想,我相信亨利也是通过不断的努力才到这个境界了,亨利现在的确是世界级的前锋,但是远没有得到象人们对齐达内一样的认可?为什么?因为他还有很多缺点,他还需要努力而不是骄傲的自负!这点我为雷耶斯感动,至少我看到的他是不断的努力不断的进步,即使踢得再怎么样不好,我想我已经没有责怪的理由了,当然有些人把责任推到亨利身上我是不同意的,但亨利有时候的态度的确限制了小雷,我相信是善意的,但是作为一个队长,他这样做对阿森纳有利吗?

ps我没有说亨利的人品,没有说他的球技,更没有说他限制其他队员发挥,但是作为一个球星而不努力的拼搏(不是说这场比赛,只是一直以来的观察),是我无法接受的;作为一个队长而责骂队友或者抱怨队友(当然也是一直以来的观察),我也是无法容忍了.我在12月的时候就开始批评亨利了,因为那时候我看到了一个让我感觉不爽的亨利,难道做的不好就不能批评吗?感觉不爽就不能说出来吗?我爱的是阿森纳,而不是亨利一个人!

天可老,海能翻,不爱枪手难!

BS LZ,这么说亨利,亨利进球不庆祝你都会上火,他具有的是艺术家的气质,并不是每次进球都要发泄一下,至于什么去不去接应AD 这都是个人踢球风格问题,我们根本无从去加以评论,真不知道这样的文章为什么能加精,这样的作者写文章前应该好好想想,如果亨利真的不为球队想他就不会发火,就不会最后再把球无私的给皮雷[em49][em11][em11]

看看赛季结束之后有什么变化吧!现在说太多已经没什么意义了

伟大的人总是被人议论纷纷的

如此看来,Titi 真的很伟大

[em15][em15][em15][em15]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

从侧面看,终于明白,我在批评温格的时候,总是有那么多人出来反驳了

[em01]

打工仔容易做,领队难做呀,哈哈,首当其冲

职务不同,要求不同

有钱也不见得能有一切,RealMadrid是去年夏天投入最多的俱乐部,如今面临着4大皆空的局面Arsenal和Chelsea在经济上的差距是不可忽略的,但切尔西即使投了2亿多欧元依然很难实现他的4冠王梦想.

Henry并没有骄傲和自负的表现,从目前的数据统计上可以一目了然的看到.他在用他所学到一切来贡献的球队,和Reyes相比他是一个成年人,成年人需要担负起责任为集体作出应有的贡献,Reyes们还不具备这样承担责任的能力,所以还需要不段的进行学习.如果因为Henry的存在而限制到Reyes发挥的话,那么Vieira的离开就是正确的了,因为那样也会影响到Fabregas的成长.

进球数列全队第一,欧冠上杀如8强,都有着Henry拼搏的表现.至今还没有任何一家媒体公开发表过Henry在比赛中懈怠,责骂队友的表现,相信如此爆炸性的新闻那些媒体是不会放过的,更难以相信的是在全球数十家媒体的闪光灯下,居然遗漏了你一直以来发现的问题,那些记者同志们应该通下岗?

你爱arsenal,Herny就是arsenal的一分子.

以下是引用Pires_7在2006-3-13 21:41:53的发言:

有钱也不见得能有一切,RealMadrid是去年夏天投入最多的俱乐部,如今面临着4大皆空的局面Arsenal和Chelsea在经济上的差距是不可忽略的,但切尔西即使投了2亿多欧元依然很难实现他的4冠王梦想.

Henry并没有骄傲和自负的表现,从目前的数据统计上可以一目了然的看到.他在用他所学到一切来贡献的球队,和Reyes相比他是一个成年人,成年人需要担负起责任为集体作出应有的贡献,Reyes们还不具备这样承担责任的能力,所以还需要不段的进行学习.如果因为Henry的存在而限制到Reyes发挥的话,那么Vieira的离开就是正确的了,因为那样也会影响到Fabregas的成长.

进球数列全队第一,欧冠上杀如8强,都有着Henry拼搏的表现.至今还没有任何一家媒体公开发表过Henry在比赛中懈怠,责骂队友的表现,相信如此爆炸性的新闻那些媒体是不会放过的,更难以相信的是在全球数十家媒的闪光灯下,居然遗漏了你一直以来发现的问题,那些记者同志们应该通ㄏ赂?

你爱arsenal,Herny就是arsenal的一分子.

维埃拉走了又怎么样了呢/阿森纳垮了吗?难道你没看到小法的成长?维埃拉始终老了,我想即便维埃拉在,我们也拿不到冠军,不是吗?亨利被你们神话了,你们口口声声说他是人,不是神,既然如此,干吗不允许对他的批评和不满呢?

这个问题不是被抄的沸沸扬扬的吗?亨利要走啊!既然要走,一切都变得合理.我并非胡说,毁谤亨利对我有什么好处吗?我又不是把撒的球迷,我干吗要没事说自己喜欢球队的当家球星呢?至少我记得一幕让我心寒,就是他向p7要球,他没给,于是亨利就站着不动,眼睁睁看着p7被四个人围抢,最后把球弄丢了,这样的亨利是不值得我尊敬的.这算示威?你不给我,我看你带!不信你自己下载比赛去看,没有这幕你来找我.一切的一切我并没有凭空捏造,做的很好我们为什么要说他呢?

天可老,海能翻,不爱枪手难!

以下是引用冰天寒雪在2006-3-13 20:57:09的发言:

所以我就说H14和德罗巴交换吗!!!!!! 哈哈!!! 哈哈!!!!!!!!!

什么叫保亨什么叫反亨我不知道,.反正我厂只要有个人站出来能让H14给他当替补就是他的本事他就值得尊敬.

实力就是一切没实力一切都只是YY

废了半天话就着个硬道理

有实力就是一切吗?那我觉得有钱才是一切,那你去喜欢切尔西吧,论实力现在阿森纳的确不如切尔西.

还有我说德罗巴有值得亨利学习的地方,说了让德罗巴换亨利了吗?德罗巴要学亨利的更多,但这就成了亨利不可以学德罗巴的理由吗?好的地方还是要学习的,不然就会被淘汰,亨利也许已经到另一个境界了,但是这就是他骄傲的理由或者自负的资本了?世界上天才是不多,但是这个成功无关吧,更多的人用努力实现了自己的梦想,我相信亨利也是通过不断的努力才到这个境界了,亨利现在的确是世界级的前锋,但是远没有得到象人们对齐达内一样的认可?为什么?因为他还有很多缺点,他还需要努力而不是骄傲的自负!这点我为雷耶斯感动,至少我看到的他是不断的努力不断的进步,即使踢得再怎么样不好,我想我已经没有责怪的理由了,当然有些人把责任推到亨利身上我是不同意的,但亨利有时候的态度的确限制了小雷,我相信是善意的,但是作为一个队长,他这样做对阿森纳有利吗?

ps我没有说亨利的人品,没有说他的球技,更没有说他限制其他队员发挥,但是作为一个球星而不努力的拼搏(不是说这场比赛,只是一直以来的观察),是我无法接受的;作为一个队长而责骂队友或者抱怨队友(当然也是一直以来的观察),我也是无法容忍了.我在12月的时候就开始批评亨利了,因为那时候我看到了一个让我感觉不爽的亨利,难道做的不好就不能批评吗?感觉不爽就不能说出来吗?我爱的是阿森纳,而不是亨利一个人!

自相矛盾的理论, 不想让德罗巴换亨利, 又想让H14按你自己的意愿改变.

行向GOD许个愿让他来完成你的心愿.

没心情扮演保亨或者反亨和你长篇大论.那都是废话根本就没说服力 在坛子里还没看谁说服过谁.

你自己把自己的理论放大想一想是否能说的通,或是让时间来证明你自己的理论吧, 说是非者必是是非人~~~~~~~~~

发新话题 回复该主题