阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

那是肯定的,连续9年的第2是肯定保不住了,温格也理所因当的成为替罪羊,Fabregas的成长我是看到的,但在某些人眼里他是越发的堕落了.批评和不满都可以,但理由得充分站得住,仅凭借一两个举动和眼生就断定他态度有问题?我也看见了很多Herny鼓励队友的画面,这又说明什么?被他长期责骂的队友就能如此的忍气吞声?这正常吗?

恩,你看到的我也同样看到过,但请结合当时的实际情况,不好的Herny会被球迷说,说的不对的球迷也同样会被反驳.

我心中的“王者”,“海布里之王”,从来就只有BERGKAMP,我并不认为亨利能和它比,尽管他现在已经老了。

可以说如果没有BERGKAMP的加入,阿森纳绝对没有今天的成绩,亨利也不会成长为你们心目中的海布里之王。

以下是引用bergkamp313在2006-3-13 22:21:30的发言:

我心中的“王者”,“海布里之王”,从来就只有BERGKAMP,我并不认为亨利能和它比,尽管他现在已经老了。

可以说如果没有BERGKAMP的加入,阿森纳绝对没有今天的成绩,亨利也不会成长为你们心目中的海布里之王。

what does this have anything to do with this post...[em06][em06]

对于昨天的比赛,每个人都会有自己的想法,我个人更在意的是比赛的结果,我们太需要一场联赛对强队的胜利了,过程怎样都不重要了。亨利,我们也不能要求太多了,作为球队的队长,只要带队赢下比赛就够了,而作为前锋,他的表现我们更是没话说的了,不管这个赛季以后会发生什么事了,只要他仍身披阿森纳的战袍,他就一样值得我们去尊重

和你们一样永远支持我们的兵工厂!

以下是引用冰天寒雪在2006-3-13 18:45:14的发言:
以下是引用指间的星光在2006-3-13 17:33:39的发言:

有些人讨厌亨利已经走火入魔了,不管他表现是好是好,都丝毫动摇不了他们讨厌TITI的态度

这种人总是对亨利做过的努力和贡献视而不见视若无睹,下次亨利状态没这么好的时候,就会成为他们孜孜不倦攻击TITI的把柄了

批评TITI的态度只不过是一个幌子而已,实质上司马昭之心人尽皆知,他们就像“四人帮”不打倒你势不罢休

别把我们说得那么阴暗,我们和亨利无怨无仇,我们没事干吗要批评他呢?是他过去表现的太好,以至于现在的他让我们无法接受?事实就是事实,我相信我看到亨利是有很多可以让人批评的地方,难道不能说吗?亨利是进球了,但是这就足以成为他是完美的理由?当他浪费一个又一个机会的时候,是否想到利物浦会扳平?他有不足就要正视,何必誓死维护呢?亨利是有很多过人的地方,我从没怀疑,但是就没有不够的地方了吗?如果有,我们说出来难道也错了吗?我觉得你们这些亨利的球迷太盲目和主观了,因为他在你们心中是最完美的!但在我心中不是.

你的言论也太低级了吧,难到亨利是有意在浪费机会吗,他的两个进球换一般球员能进吗,世界上没有完美的球员,前锋都是在挥霍机会的过程中取得进球,甚至很多著名前锋在挥霍机会的同时一个进球没有。

亨利也是人,你凭什么要求他非得那么完美呢。AD和P7的机会更好也没进,凭什么都把责任推到亨利的身上呢,你们不觉得对亨利很不公平吗?

亨利是那种即兴型的前锋,他兴奋起来后踢球的方式可能与一般球员不一样,这不应该成为指责他的理由,如果不那样他就不是亨利了。

stop arguing, there is really no point arguing

if you say Bergy and Pires are not 100% committed to the game, i'm sure all the bergy&bobby fans are going to jump out(even myself) and defend them like poeple defending Henry, and i'm sure they are going to have a bunch of reasons for that such as "they're not the age anymore"...blah blah blah~~~why? because they like the player. same goes to all the henry fans. if your favourite player is being insulted by some people with some idea you don't agree with, rn't you gonna stand up and say things back?

If you are being prejudice to henry, that's fine, but just to let you know, your opinion is not gonna to change anything.

[em04]

nnd,太生气了,老拿“完美”来说事,完全是吹毛求疵,请告诉我世界上那个球员是完美的。

亨利的贡献已经超出了他应该承担的责任,这一点不知道有没有人有不同意见?如果同意就够了,请闭嘴吧。

以下是引用康康在2006-3-13 12:07:27的发言:
以下是引用zero在2006-3-13 11:53:34的发言:
以下是引用雾都孤儿在2006-3-13 11:08:52的发言:
以下是引用zero在2006-3-13 10:42:41的发言:

这位楼主谈了3个他觉得的所谓的“温情瞬间”,但我觉得最值得珍贵的却不是他说的这些

第几分钟我记不得了,TITI本可以自己完成帽子,但他选择横传P7,为什么?!一个想走的人,应该努力进更多的球,拿到金靴,拿到最佳球员来增加自己的砝码阿,显得自己在这个队中与众不同阿,他真傻,自己射门阿,但是他还是那个曾经的14号,他喜欢这种进攻方式,他明白什么时候射门,什么时候传球,他还是他!这些不会被那“部分”人看到并记住!因为他们的心从开始就没在正确的位置上!

每个人有自己认为的温情时刻 你可以有你的 但你的不见得会比别人珍贵 !

实在忍不住说一句走人  

楼主的文章没有半点贬损亨利之嫌

他要说的正是指在这样一个表现优秀的亨利面前你同样会有多种选择 可以选择暴怒 也可以“温情”

而本文之所以能成为“精” 个人认为正是在于楼主用自己的体验来扮演这两种在球迷中存在的态度 可谓用心良苦 而且不失客观!

但如果你非亨利追随者又何必如此对亨利紧抓不放呢 他只是我队11个场上人之一 所以作者想说的不完全是TT

而是海布里的足球  是的!海布里的足球已然如此不会有多少改变了 又回到从前对进球机会的挥霍中  

既没有进步也没有退步 不过好歹我们昨天赢球了高兴一把吧!

不要就楼主对亨利的态度不依不饶了 因为那一点都不重要

如果你看了楼主在本坛的所有发言 怎么都不会得出他是反亨利者的

是啊,我已经表明了,这个是我觉得最温情的瞬间!其实我不清楚楼主是不是支持或反对TITI得人,不重要,TITI并不是什么时候都完美,他也有做得不好的地方,我可以接受的,我所不能接受的就是那些强加的臆断,比如“最让人恼火的是,在进球之后他依旧没有太多笑容。或许因为他已经历了太多这样的时刻?或许去年的欧冠得主也没有激起他的斗志?  是的,亨利已经改变了。他不再是以往那个激情四射的杀手。他收敛的情感足够让一贯的支持者疑惑——他不再有那么多的笑容,这足以成为他不再喜欢这里的证据。”

其实也许你说的对,楼主用心良苦,扮演了两种球迷的态度,但我希望那些“火爆时刻”是楼主仿出来的,不是出自本心……

有一位论坛高管说得对,现在主区已经被反亨声音垄断,没必要争了,争了也没意思!客观点公平点就好了!

lz的本意,lz自己出来说明好了

反亨利的声音,不是论坛的意见。这篇精华,也许是我误解了lz的意思,我认为(也许错了)他是在一个本不支持亨利的角度选择对亨利本场比赛的评价……

具体对待亨利的问题,我不管什么观点,只有一点要说:就事论事,因为每个人都是有不足的,亨利虽然是海布里的国王但是有些事情还不够完美,所以有另一种声音不奇怪。但是亨利最近的表现,我觉得即便是倒亨利的球迷,也应该被征服

康康索勇敢的康康哦![em01] 至于精华,如果真的像雾都孤儿讲的那样,还算精!

康同学这句“就事论事”,就是我对titi问题的态度也是原则,希望所有人都一起响应号召 [em58]

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不走为妙啊。。。。。。

我爱·十号·

行向GOD许个愿让他来完成你的心愿.

没心情扮演保亨或者反亨和你长篇大论.那都是废话根本就没说服力 在坛子里还没看谁说服过谁.

你自己把自己的理论放大想一想是否能说的通,或是让时间来证明你自己的理论吧, 说是非者必是是非人~~~~~~~~~

哪里自相矛盾了?古人也说不耻下问,难道好与不好就是看能力,看进球,看贡献?那亨利的确不需要再怎么样,无论哪个地方都比德罗巴要强,难道这就是所谓的界限?那你喜欢阿森纳干吗呢?论豪门实力底蕴,论现在的人员,都不是最强的,你喜欢的理由在哪里呢?强与不强和该不该学习有直接关系吗?如果有,我也不说了.

蓝色的那句,我倒想问,我哪里说是非了?说亨利的不足就是是非?那你们这些亨利的球迷也太狭隘了,至少没有容人之量,容人提出意见的气度.虽然都是阿森纳的球迷,但不得不对你们表示bs!

天可老,海能翻,不爱枪手难!
发新话题 回复该主题