阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 法布雷加斯,像个斗士一样踢球 [复制链接]

以下是引用永远的抢手在2006-11-23 12:12:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2006-11-23 11:54:00的发言:

对~~那个点球可以不存在的,只是对手比他有经验~~~

还有我看出他有股狠劲!这个我喜欢

但之后还是让我们的莱曼大帝给扑了出来啊!!!

那下我个激动哦,把寝室人吵醒了

克利西有时上抢 铲断的时机掌握的不够准

这样会很容易被晃掉失位的

希望他的狠劲今后用到该用的时候

这也是我希望的!

以下是引用arsenal王子在2006-11-23 12:22:00的发言:
以下是引用永远的抢手在2006-11-23 12:12:00的发言:
以下是引用arsenal王子在2006-11-23 11:54:00的发言:

对~~那个点球可以不存在的,只是对手比他有经验~~~

还有我看出他有股狠劲!这个我喜欢

但之后还是让我们的莱曼大帝给扑了出来啊!!!

那下我个激动哦,把寝室人吵醒了

我那天期末考完最后一门,经过了一个月的苦战,看完比赛之后累得倒头就睡,一直睡了17个小时……

当时和宿舍同楼一个枪迷,一个满脸迷,一个老妇人迷,还有另外一棒从来不看球的SB一起看的比赛,当时宿舍里只有公共娱乐室有电视,还有很多没有考完的人在那里看书复习,我们这些工程考完的在那边摇旗呐喊,那叫一个壮观,后来看书的都加入看球的行列了,被判点球的时候满脸那个笑得眼都快没了,老妇人那个也阴险的鬼笑,我和另外一个枪米乱蹦乱跳直骂娘~然后那个满狗的觉得自己太伤RP,就过来安慰我说莱曼无敌,一定能扑出来,结果真的扑出来了,他SB了,我高高兴兴的睡觉去了~

[em14]

那场比赛后和上上季扑出曼联的点球之后我都用莱曼的头像做QQ头像一个月,个性签名是圣 莱曼

RP看来很重要哦

请问:上一场1:1追平喜鹊时你在哪里?????你的小法又在那里???你看到亨利进球后的怒喊了吗???可那时谁也没有说小法什么啊???正如你为小法辩解他的速度慢一样,我也为我喜欢的辩解。(其中也有些是个人理解!)如果亨利也满场追着人叫嚣他不成了加图索了吗??世上无完人,每个人都不可能那么完美,就如你晚上看球势必会影响上课一样。还有一点要提出来,假如每个人看了通宵球以后都要让别人知道他很辛苦或是让人夸他是个死忠的话那估计本网页就打不开了!    [em07]

以下是引用arsenal王子在2006-11-22 6:35:00的发言:

87年的,和我同年!

再次想起他刚出现的时候。。。。球星的完美成长。。。

有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

公平的说,F4上半场基本在梦游~~~~至少两次被对手断脚下球,下半场打得不错,也拼出来了,有一次助攻加一个门框~~~~

枪手早就应像下半场一样凶狠嘛,否则每个对手都会用暴力的办法骑在你头上拉屎拉尿~~~~看上半场汉堡玩博尔顿那套满得意,下半场枪手抢得更凶让德国人顿时SB鸟,嘎嘎!

[em04]

艾,以前的水银泻地现在很难看到了
发新话题 回复该主题