阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

渐渐鸡肋的塞斯科? [复制链接]

哇  惊现精华[em15]

以下是引用cecilia72在2007-4-4 17:05:00的发言:
哇  惊现精华[em15]

看教授的功力了啊,,,小法,,,我觉得还有惊喜未到

提几个疑问:

1、天赋之说由何而得?F4天赋比不过德尼尔森、迪亚比?说得不好听点,他们之间的天赋的差别不是一个档次的区别,F4是帅才,后两者充其量就是两员猛将。身体素质好、技术好的球员多得去了,但有中场头脑的天才那才是真的天才。。。。

2、真用R7代替F4,防守端的问题怎么解决?要不要也卖了G19,再换个更专注的防守中场?不换的话,未来赛场上,你如何解决现在就以被很多球迷诟病的防守再被削弱?

3、老提快速反击,你觉得本赛季的有几场球不快是因为F4跑不快的原因吗?俱乐部的教练和国家队的教练不一样,国家队可以按自己的意愿选球员,而俱乐部更多的只能以球员来定打法。。。。

4、从这批孩子的情况来,boss的重建计划本来就是以F4为战术核心打造新的球队,那么稍有挫折就换个核心重新再起炉灶,严谨吗?

不说了,头疼医头,脚痛医脚,并不一定是好的方法

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

强烈建议楼主再去多做点功课吧!一个中场球员的职责是什么?楼主你明白吗?[em06]维埃拉,基

恩,马克莱莱这些人进球多吗?可妨碍他们成为世界顶级中场了吗?至于兰帕德,等他到了欧洲赛场证明了自己再说吧.巴普,这个会进球的中场,现在在英超打成什么样子?

[em06]

以下是引用king3920在2007-4-4 17:37:00的发言:

强烈建议楼主再去多做点功课吧!一个中场球员的职责是什么?楼主你明白吗?[em06]维埃拉,基

恩,马克莱莱这些人进球多吗?可妨碍他们成为世界顶级中场了吗?至于兰帕德,等他到了欧洲赛场证明了自己再说吧.巴普,这个会进球的中场,现在在英超打成什么样子?

[em06]

可惜小法不是维埃拉,基恩,马克莱莱,就这么简单!

以下是引用pires84917在2007-4-4 17:46:00的发言:
以下是引用king3920在2007-4-4 17:37:00的发言:

[em06]

楼上能够告诉我19岁的维埃拉基恩马克莱莱们在干什么呢?记得中国那些媒体还炒过徐根宝都看不中维埃拉的新闻吧.

現在中場就靠F4組織進攻, 除此之外還能靠誰? 沒辦法啦!!

小法有很好的傳球能力, 但防守與進攻都還普通, 未來還有進步空間!!

小法非常适合英超攻防转换的节奏,全队的低迷、阵地进攻过多是导致小法无法充分发挥的原因

以下是引用king3920在2007-4-4 17:50:00的发言:
以下是引用pires84917在2007-4-4 17:46:00的发言:

[em06]

楼上能够告诉我19岁的维埃拉基恩马克莱莱们在干什么呢?记得中国那些媒体还炒过徐根宝都看不中维埃拉的新闻吧.

恩,这位说得很对,19岁的维埃拉基恩马克莱莱的确是很不为人所知,可是这并不妨碍他们成为一代巨星啊(马克莱莱可能不算),19岁的小法的确是他们比不了的,但是现在摆在法布雷加斯面前的目标应该是小罗,kaka,甚至以前的齐达内身上,可是如果现在的小法如果不再进攻上下功夫,那是永远不会超过他们的,无论他再年轻,再有天赋,十年之后的小法依然是现在的小法,因为他现在已经在他这个类型上及其出色了

When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

我只能说这是塞斯克从事实/名义/球衣号码各方面担任阿森纳战术核心的第一个赛季,阿森纳和他都需要时间

发新话题 回复该主题