阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

渐渐鸡肋的塞斯科? [复制链接]

楼上这个观点很对,可是我的意思是戏法要以他们在足坛上的地位为目标,还不是学习他们的技术特点,小罗,kaka,齐达内他們也不是一个风格的啊
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

写得很好,期待下赛季崭新的阿森纳!!!

以下是引用小枪手在2007-4-5 3:50:00的发言:
 这个贴的优点就在于点出了小法的瓶颈期,这点相信是得到广泛共识的。

瓶颈和鸡肋是同一概念吗?有没有人想过这种情况是谁造成的,分析问题要找到本因,而不是看了最近几场比赛小法在场上的表现就能妄下定论的

要说到踢球的风格,小法的风格从一开始就不合适我们厂快速反击的风格,但这两年来,离开了他的调度,我们没有哪场比赛能表现的像一支强队的,甚至连布莱克本之流都不如

是啊,我厂近两个赛季成绩差的一个原因就是中场不会进球。

我也觉得对法布我厂应该在一个合适的时候以一个不错的价格卖掉他,他不适应我厂不是身体上和技术战术上的不适应。而是思想上不适应或是消极。也许我厂对他来说注定就是个过渡,早晚要离开。

以下是引用暮帆迟在2007-4-5 9:09:00的发言:
楼上这个观点很对,可是我的意思是戏法要以他们在足坛上的地位为目标,还不是学习他们的技术特点,小罗,kaka,齐达内他們也不是一个风格的啊

足坛上的地位不是可以学习的,就象克鲁伊夫永远只能是那个无冕之王,不为其它就少了一座世界杯.这一切都是天意.

有几个有冕之王能象这个无冕之王那样被人记住?

巴特尔还拿过总冠军戒指呢。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

巴特尔是个幸运的人

法步的不足在因亨利的底迷而显现得更加明显,他自己也明白自身的不足之处,我相信19岁的法步终将能突破瓶颈,加油!
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

如果一个人的能量是有限的话,,那老头那么心急,拼命的用,,,还会剩下什么??[em04]

发新话题 回复该主题