阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

渐渐鸡肋的塞斯科? [复制链接]

以下是引用大好头颅在2007-4-4 17:36:00的发言:

提几个疑问:

1、天赋之说由何而得?F4天赋比不过德尼尔森、迪亚比?说得不好听点,他们之间的天赋的差别不是一个档次的区别,F4是帅才,后两者充其量就是两员猛将。身体素质好、技术好的球员多得去了,但有中场头脑的天才那才是真的天才。。。。

2、真用R7代替F4,防守端的问题怎么解决?要不要也卖了G19,再换个更专注的防守中场?不换的话,未来赛场上,你如何解决现在就以被很多球迷诟病的防守再被削弱?

3、老提快速反击,你觉得本赛季的有几场球不快是因为F4跑不快的原因吗?俱乐部的教练和国家队的教练不一样,国家队可以按自己的意愿选球员,而俱乐部更多的只能以球员来定打法。。。。

4、从这批孩子的情况来,boss的重建计划本来就是以F4为战术核心打造新的球队,那么稍有挫折就换个核心重新再起炉灶,严谨吗?

不说了,头疼医头,脚痛医脚,并不一定是好的方法

恩,第一个问题:天赋其实是很虚幻的东西,个人的看法不同吧,我觉得小法在足球上的天赋不一定比那两位强,你觉得他强也对啊,再说那两位其实还没有证明自己,是我不对,不应该把他们放在一起比较

第二个,我觉得除了满脸,车子,利物浦等几只球队可以对我们后防线造成一定的压力外,难道还有什么球队有可能压着我们打?我们现在的失球主要是在定位球及对方的反击上,这个应该不是防守端的问题而是专注力的问题可以通过别的方法改进的吧.而且我整篇文章也没说要用r7代替小法啊,其实R7也没有证明自己比小法好

第三个问题,我也没说快速反击不好是小法的原因啊,我的意思是来了很多新队员,彼此的陌生于是快速反击的质量没以前好了,那我们就更应该在别的方面多下功夫.

第四个问题其实很直接,我也不好回答,说了也没用,而且也不一定对,这是教授要考虑的问题

When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

如果温格要卖法布,抢的人不下10家.法布乃是一旷世奇才!

问题不出在法布,而出在用法上.

一直很可惜沒有官方人員可以看到我們的美文

这贴不错不错~~~全看了~~哈哈~~难得啊

个人认为,还不至于鸡肋吧。。瓶颈期而已,是球员都会有。祝小法好运。。[em15][em40]

同感!有时不知道他到底强在哪!!只是有时!!

凡事都一步一步来,我的题目标题后面有个问号,就是说我并没有放弃小法,一下子做不了那么全,小法在下赛季能做到把握机会能力大大提高就很好了(不要再碰到空门打门柱这种事情了),慢慢的再是远射,盘带...真的希望他能渐渐他把这两年无暇顾及的东西都补回来!
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

以下是引用番茄11在2007-4-4 18:49:00的发言:

我只能说这是塞斯克从事实/名义/球衣号码各方面担任阿森纳战术核心的第一个赛季,阿森纳和他都需要时间

杀鸡取卵涸泽而渔是不该的,姑且再观察观察吧~~~

Bravi biancazzurri ~~~

楼主分析的很有道理。反观这两个一无所获的赛季,虽然小法表现抢眼,一跃成为世界级的中场,但球队的表现却不是这样闪耀。状态好时踢出的好球自然不少,但是中场和边路比起当年的皮雷和永哥进球能力差多了。一次次前场小范围的配合只是带来了精彩而没有更多的实质。

希望我厂在本赛季末好好的把球队的伤病养好,好好反省一下应该改进的地方,下赛季重新开始称霸!!

既要防守又要进攻,既要助攻又要进球,既要保持状态有要场场不落,20不到的小法,除非是神才能做到,才能满足大家的要求吧

看到他现在在场上的疲态,真觉得可怜。天才的棱角,正被某人一点一点的磨掉

发新话题 回复该主题