阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

渐渐鸡肋的塞斯科? [复制链接]

2000w 能卖? 卖了吧 。。。

还有R7 +d2的组合还是非常不错的

后卫线,我们必须需要加强高度,和防空能力

边锋的问题纯粹的边后卫后上,和R7和H13的内切,导致中路人员密集,边路退防困难。

所以边锋一定要买。

关于少年天才?成为少年天才,25岁以后能达到顶峰的有谁? 大罗是一个?还是呢 ?

看看少年天才阿内尔卡,看看少年天才代斯勒。

看看现在成名的亨利,舍瓦,齐达内,19岁的时候取得了什么成就 ?

我觉得千万不要迷信少年天才

19岁的亨利,已经是世界冠军了。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

有道理,支持!!!!!

看了一半

只说一点

LZ说天赋比不上D15和D2

D2用了个甚至

说明天赋D2不如D15

而我要说的是小法的天赋是后两位远远不能比的!百年出一个的帅才-心理和技术(传球)上的天才

而他也不断在进步,射门方面,虽然这赛季进球不如以前,但看过球的同志都看的出来,射门比以前进步很多,除非你没看球只是瞎起哄!(鄙视这样的人)

而D15,我看来他的天赋不如D2!

以下是引用大好头颅在2007-4-4 17:36:00的发言:

提几个疑问:

1、天赋之说由何而得?F4天赋比不过德尼尔森、迪亚比?说得不好听点,他们之间的天赋的差别不是一个档次的区别,F4是帅才,后两者充其量就是两员猛将。身体素质好、技术好的球员多得去了,但有中场头脑的天才那才是真的天才。。。。

2、真用R7代替F4,防守端的问题怎么解决?要不要也卖了G19,再换个更专注的防守中场?不换的话,未来赛场上,你如何解决现在就以被很多球迷诟病的防守再被削弱?

3、老提快速反击,你觉得本赛季的有几场球不快是因为F4跑不快的原因吗?俱乐部的教练和国家队的教练不一样,国家队可以按自己的意愿选球员,而俱乐部更多的只能以球员来定打法。。。。

4、从这批孩子的情况来,boss的重建计划本来就是以F4为战术核心打造新的球队,那么稍有挫折就换个核心重新再起炉灶,严谨吗?

不说了,头疼医头,脚痛医脚,并不一定是好的方法

我发贴之后惊喜的看到和我想的差不多的朋友

以后德尼尔森和迪亚比不知道哪一个可以成为铁主力?
能不能设置看不到别人的签名?

我现在担心的是小法在温格手下把棱角一点点磨掉了

最后伦为平庸,一点性格都没有

小法和小范我们队中仅存的稍有性格的队员了。其他人都死气沉沉的!

没点朝气!

小法需要提高定位球能力,这才是他成为核心的一大障碍。

LS说直接任意球吧

在其他定位球上他已经是顶级的了

角球,远距离定位球

角球和远距离任意球是顶级?我还真没看出来,想比我不喜欢的雷耶斯,差很多。
发新话题 回复该主题