阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

6号

明天就要回学校了咧,讨厌,美好的假期总是这么短暂[em04]

网上有忒多的事,迟早要背着电脑过日子了...........

冰冷的学校啊,看到都没了感情

两星期后回来刚好还能赶上FA CUP,还是比较不错的

[em03]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

5。7号~ 宁夏腾格里沙漠    看不到天气

兀自站在旷茫的沙漠里~觉得自己渺小~有种从身体里冲出来甚至带者眼泪鼻涕的感动

晚上,偌大的星空,男生吉他里,周JAY BEYOND的声音一点点地扩散

这样的环境,是容易冲动容易悲伤容易伤感的

“我喜欢你”  发送 MESSAGES~

发亮的手机屏幕,映照模糊的脸

终于不再逃避~~~终究面对自己~~~~~~~

乙酉年    四月初一    冷暖适中

今天是五月的第二个星期日,母亲节。

今天是初一,朝佛祈愿的日子。

今天和妈妈一起,上山烧香去了。

今天步行上下历时近八个小时。

今天从峭壁上采了杜鹃花送给妈妈。

今天进香的时候被火烧了头发和眉毛。

今天求了签,签上写“知人知面不知心”。

今天许了愿,愿父母安康。

今天被火烧了,我是不是将涅磐为凤凰……

当时,当怀念……

2005 / 5 / 13     长沙    晴

从昨天起 即将开始高三生活的我 开始了住校生活

不同于大家所想 我住校 纯粹为了多点时间学习

我所就读的学校 长沙的人都称它为- "地狱"---我期待着"地狱"的洗礼!

我爱阿森纳 我爱这个论坛 我也希望在茫茫"坛"海中留下自己的印记

以后可能没什么时间上网了 但阿森纳和这个坛子一直都将是我的精神家园

:我亲爱的母校 百年(1904-2004比切尔西还老! )- 长郡中学

love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

6。21            暴晒。。。

先小BS一下自己——今天来写昨天的日记~[em07]。这也是我第一在这里“记录幸福快乐”

昨天就是超happy~~~~~~~~~

[em15][em15][em15][em15][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em48][em48][em48][em48][em48][em48][em64][em64][em64][em64]

5月21日

中国青年队VS德国青年队

中国必胜

中国必胜

中国必胜

中国必胜

中国必胜

中国必胜

中国必胜

中国必胜

要是中国队胜了 我喝4瓶啤酒

2005-6-24     雨天